Results 1 to 2 of 2

Thread: installer aes

  1. #1
    New Member
    Join Date
    29-09-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    installer aes

    Bonsoir,
    Cmment installer aes semaine 40 dans mon demo axil ad600 old.
    C'est la premiere fois que je le fais.
    Avant j'avais le firm filipede arobase da titto, mais il faut rentrer les keys trop souvent.

    Merci de votre aide

  2. #2

    Re: installer aes

    Salut,pour l'instant le S.39 Da Titto fonctionne toujours chez moi sans coupure et sans freeze.Tout TPS ok mais plus ABSAT.

Similar Threads

  1. AZBox WebIf Installer
    By sami.sami in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 2
    Last Post: 07-02-2010, 14:48:10
  2. puis-je installer mbox ?
    By fernando25 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 10-06-2009, 08:40:08
  3. comment installer les plugins sur un DM?
    By neo29200 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-05-2009, 09:30:29
  4. comment installer les plugins sur un DM?
    By neo29200 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2009, 17:36:04
  5. Installer tomtom sur pda/gps
    By passete in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-01-2008, 01:04:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •