Results 1 to 2 of 2

Thread: diablo cam

  1. #1

    diablo cam

    Bonjour
    Je suis entrain d'installer le diablo cam 2 avec Ipnosys0.33 mais au point Upgrade CAM il me met toujours ( erreur d'execution 9 et Indice en dehors de la plage ) quelqu'un pourrait me renseigner sur l'erreur que j'ai fait MERCI

  2. #2
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: diablo cam

    Oui,
    moi j'utilise Ipnosys037 et cela fonctionne à merveille et dehors d'AustriaSat que je n'ai jamais réussis à avoir sans savoir pourquoi!

    Tom msg d'erreur "erreur d'execution 9 et Indice en dehors de la plage" se produit pendant la programmation? tu utilises quoi comme matos et soft?

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 10-12-2012, 10:58:37
  3. Info Update Diablo Light to Diablo 2 & New Diablo 2 Rev 4.0
    By passete in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 06-04-2011, 21:05:33
  4. diablo cam2 or diablo cam wireless (wifi)
    By tikjda in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2010, 20:42:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •