Results 1 to 2 of 2

Thread: Quali softcam posso inserire nel clarke tech 3100hd

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-10-2012
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Quali softcam posso inserire nel clarke tech 3100hd

    Nel decoder clarke tech 3100hd posso devo inserire softcam apposite per ricevitori clarke tech o posso inserire soft cam diverse?

    grazie a chi mi saprą dare una risposta

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Quali softcam posso inserire nel clarke tech 3100hd

    Quote Originally Posted by giamag View Post
    Nel decoder clarke tech 3100hd posso devo inserire softcam apposite per ricevitori clarke tech o posso inserire soft cam diverse?

    grazie a chi mi saprą dare una risposta
    Ciao . le sue dedicate poi puoi editarle se diventano off con memory stick piu comunemente kiavetta,inserisci l aggiornamento

Similar Threads

  1. Update Last Clarke-Tech Softcam
    By maosat in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 266
    Last Post: 26-06-2016, 18:08:45
  2. Clarke-tech 3100hd
    By anterocouto in forum English (UK)
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2011, 00:49:47
  3. clarke tech usb & softcam 6.02.08
    By jeanmig in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 07:22:57
  4. New Clarke-Tech Softcam
    By Pegaso138 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-11-2007, 23:27:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •