Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: j'ai plus de chaines

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    j'ai plus de chaines

    salut
    j'ai une Dreambox 800 HD SE,j'ai voulu effacer qq chaines,que j'ai l'habitude de le faire,par le biais
    de Dreamedit,j'ai tape sur envoyer les données de la Dreambox,apres j'ai relance Enigma
    et je vois sur l'ecran que la reboot,une fois finis je vois qu'il sur l'ecran la liste des chaines
    mais d'une ecriture claires,si je tape sur une des chaines,j'ai sue l'ecran le message:
    service indisponible,verifier la configuration du tuner,quand j'ai vouu configurer,j'ai pas pu
    j'ai plus de satelite,et on dirait que je suis hors connection
    merci de votre comprehension

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: j'ai plus de chaines

    Slt,

    Refais un scan ou intall une liste de chaines des sat que tu reçois habituellement...

    @+

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: j'ai plus de chaines

    jcomme j'ai deja dit en haut,je ne peux pas scaner,quand j'ai essayé de scanner,j'ai le message :service indisponibe,verifier la configuration du tuner

  4. #4
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: j'ai plus de chaines

    slt l'ami et bien regarde la config si elle est juste ,normalement tu fait comme notre ami laitram t'a dit un rescan après avoir vérifier que tout est bon

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: j'ai plus de chaines

    qu'est ce que veut dire tout est bon?
    justement j'arrive pas ,qu'est ce je dois voir avant de scanner,je trouve les satelites,etc

  6. #6

    Re: j'ai plus de chaines

    configure bien le tuner si tu a un diseq verifie si il son pas inverser et aussi recupere une liste deja faite et envoie la avec dreamset.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: j'ai plus de chaines

    mais aussi quand je tape sur Tuner,j'ai le tableau:parametre reception,et sur Port A & B s'est indiqué " rien de connecté "

  8. #8

    Re: j'ai plus de chaines

    soit ton tuner est nase ou essaye avec hotbird seulement ,et essaya avec le pointeur si tu a du signale.

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: j'ai plus de chaines

    mais quand je suis sur pointeur Sat ,j'ai pas de signal,et je regarde le tableau ,je vois que la case:satelite est vide,tout le reste est remplie de données

  10. #10

    Re: j'ai plus de chaines

    salut essaye configuration simple ensuite mode tonebursta/b pour le tuner

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. J'ai pas le mot de passe root
    By Sissi19 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-01-2010, 23:04:36
  2. J'ai besoin de votre aide ( j'ai une magic C*M )
    By SpeedEleven in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-04-2008, 16:35:19
  3. J'ai du retard :S
    By alex22 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2007, 07:32:46
  4. j'ai plus acces a rien
    By sagesse in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 22-09-2006, 12:07:13
  5. salut j'ai un petit pb
    By lol95 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2005, 10:25:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •