Results 1 to 8 of 8

Thread: connessione fallita ariva ts100

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    connessione fallita ariva ts100

    ho un ariva 100 che funge da cliente in locale la cccam funziona benissimo.
    Se do il decoder ad un amico in remoto con la stessa configurazione:
    host 12000 nome passworld, non funge. qualcuno mi sa spiegare perchè?
    Preciso che il ferguson sostituisce un decoder che con la stessa cline funziona benissimo.
    non è che nel ferguson devo inserire anche la nline?
    Ringrazio in anticipo a che vorrà darmi una spiegazione.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: connessione fallita ariva ts100

    Quote Originally Posted by chiaretta View Post
    ho un ariva 100 che funge da cliente in locale la cccam funziona benissimo.
    Se do il decoder ad un amico in remoto con la stessa configurazione:
    host 12000 nome passworld, non funge. qualcuno mi sa spiegare perchè?
    Preciso che il ferguson sostituisce un decoder che con la stessa cline funziona benissimo.
    non è che nel ferguson devo inserire anche la nline?
    Ringrazio in anticipo a che vorrà darmi una spiegazione.
    Ciao , nn è ke usi la stessa c line contemporaneamente? potrebbe anke essere un config sul server ke accetta solo il tuo ip e nn altri, la n line nn ha senso se nn interna, e poi ti servirebbe la oscam oltre tutto

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: connessione fallita ariva ts100

    il server è a posto perchè gli altri client si collegano bene

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: connessione fallita ariva ts100

    Quote Originally Posted by chiaretta View Post
    il server è a posto perchè gli altri client si collegano bene
    prova a cambiare la versione di cccam

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: connessione fallita ariva ts100

    quello volevo sapere. Come si cambia la versione della cccam?

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: connessione fallita ariva ts100

    Quote Originally Posted by chiaretta View Post
    quello volevo sapere. Come si cambia la versione della cccam?
    come hai installato la prima, entri in ftp . nn ho sto deco, ciauz

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2012
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: connessione fallita ariva ts100

    questo deco è particolare la cccam e gia inserita nel firmwer pachato

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: connessione fallita ariva ts100

    Quote Originally Posted by chiaretta View Post
    questo deco è particolare la cccam e gia inserita nel firmwer pachato
    Prova ad aggiornare il firm.

Similar Threads

  1. ariva ts100
    By peppo832 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 01-09-2012, 00:08:15
  2. ariva ts100
    By peppo832 in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2012, 20:09:13
  3. aiuto ferguson ariva ts100
    By peppo832 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 26-08-2012, 19:40:20
  4. Question connessione adsl e inetbox
    By mannana in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 29-09-2009, 20:09:59
  5. Question problemi di connessione
    By morino in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 12-10-2008, 12:37:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •