Results 1 to 2 of 2

Thread: quel firm pour x sat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    29-09-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    quel firm pour x sat

    salut j'ai un x sat 410 avec un firm assez vieux et quand je met la k3 j'ai quelques chaines mais pas multi ni kio..,est ce normal pour le moment(attaque) ou est ce a cause de mon firm?si oui quel firm me conseillez vous,merci

  2. #2

    Re: quel firm pour x sat

    C normal pour le moment :(

Similar Threads

  1. Quel firm pour chacal+ et xr5300 cu super
    By KIBALL in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 30-03-2009, 08:32:06
  2. quel firm pour el4000 plus t/s
    By summersun70 in forum Echolink
    Replies: 1
    Last Post: 13-07-2008, 20:10:55
  3. Quel firm pour Starsat S-RX4200 ?
    By dayak in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-12-2006, 01:30:56
  4. Quel firm pour Tonna SD5000 ?
    By MH52 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-03-2006, 09:40:18
  5. quel firm pour XSAT410 & TITA ?
    By fadiese in forum Titanium Card
    Replies: 0
    Last Post: 20-01-2006, 14:53:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •