Results 1 to 4 of 4

Thread: vu+duo et orange

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-10-2012
    Posts
    3
    Uploads
    0

    vu+duo et orange

    bonjour a tous,
    donc j'ai un vu+duo que j'avais réussi à faire fonctionner avec ma carte orange en installant CCcam 2.13 et oscam 0.99.4 il y a quelque temps avec je sais plus qu'elle image et comme le démo buggué souvent peut-être a cause du disque dur, je l'avais laissé de coté.
    j'ai décidé de le refaire fonctionner, j'ai actuellement une image vti, mais je n'arrive pas à faire fonctionner ma carte orange,
    j'ai vu qu'il y avait un logiciel gbox806 qui permettrait de peut-être faire tourner ma carte, mais mon image vti ne le propose pas dans les addons
    je suis prêt à changer d'image
    et toutes les indications seront le bienvenue
    merci pour votre aide

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: vu+duo et orange

    salut
    a part le demo officiel orange aucuns autres demo ne lis la carte orange !

    @++

  3. #3
    New Member
    Join Date
    23-10-2012
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: vu+duo et orange

    salut,
    ben pourtant j'y étais arrivé a l'époque!!! (ya un an)
    en modifiant les fichiers oscam, server conf et user
    et ccam.cfg en rajoutant une nline

  4. #4
    New Member
    Join Date
    31-10-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: vu+duo et orange

    Salut Jeantex ,
    La carte orange tourne bien sous oscam seul. (j'ai aussi une image VTI).

    Configuration du reader :

    [reader]
    label = orange
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = orange_tnt
    showcls = 0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032920
    group = 1
    emmcache = 1,3,15


    Configuration Services :
    Important : créer un service pour le "reader orange", avec toutes les chaines que vous ouvrez, sinon au bout d'un moment la carte se bloque. Ci-dessous les srvid de la TnT sur hotbird et astra (Nb: elle n'ouvre pas toutes les chaines de la tnt) sur Astra = fr3,fr4,fr0,direct8,gulli,directstar,equidia live, equidia life, m6 music black,nrj12, disney channel 1+ et sur Hobird = tf1hd,fr2hd,fr3,fr4,fr5,fr0,direct8,w9sd,tmc,nt1,n rj12,directstar,gulli,equidia live.

    [orange_tnt]
    caid = 0500
    provid = 032920
    srvid = 012D,012E,012F,0131,0133,0134,0135,0136,0137,0138, 0139,013A,01A1,01A2,01A3,22CA,22C9,1FD8,23F3,1F41, 23F7,2F8E,23F6,23F1,22C9,2526,2584,1F44,1F48,25E5, 25E6,25E7,25E8,25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF, 25F0,2649,264A,264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651, 2652,2653,446A

    @+

Similar Threads

  1. FT-Orange signe avec Apax Partners pour la cession d’Orange Suisse
    By OnePiece in forum L'actualité Journalière sur la Télévision par le câble et le Satellite
    Replies: 0
    Last Post: 03-01-2012, 14:36:23
  2. orange ajoute des chaînes ADSL et satellite à Orange TV...??
    By Antonio Montene in forum L'actualité Journalière sur la Télévision par le câble et le Satellite
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2010, 08:42:04
  3. Info Orange suspends sales of Orange Sport as Appeals Court decision looms
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2009, 11:11:08
  4. Update Orange mulls suspending Orange Sport
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 20-03-2009, 10:41:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •