Results 1 to 4 of 4

Thread: Que dois-je mettre dans ma DM800HD,mbox,oscam,ccam???Pour lire nds3 videoguard?

  1. #1

    Que dois-je mettre dans ma DM800HD,mbox,oscam,ccam???Pour lire nds3 videoguard?

    Salut à tous,ca fait quelques heures que je cherche..
    J'ai une dm 800HD avec blackhole,ccam 2.0.11 et "ncs 065 je ne sais ce que c'est?"Mais je n'arrive pas a lire ma carte officiel ski Ital...Qu'est ce que vous conseillez?
    J'ai lu qu'il fallait mettre oscam puis mbox alors je suis un peu perdu..
    Je me suis renseigné sur des site italiens et il mette un "blockeur" pour éviter que la carte brule .
    Quelqu'un pourrait-il me donner un renseignement qui me serait bien précieux?
    Merci.
    Rob

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    13-09-2007
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Que dois-je mettre dans ma DM800HD,mbox,oscam,ccam???Pour lire nds3 videoguard?

    Quote Originally Posted by roberto091082 View Post
    Salut à tous,ca fait quelques heures que je cherche..
    J'ai une dm 800HD avec blackhole,ccam 2.0.11 et "ncs 065 je ne sais ce que c'est?"Mais je n'arrive pas a lire ma carte officiel ski Ital...Qu'est ce que vous conseillez?
    J'ai lu qu'il fallait mettre oscam puis mbox alors je suis un peu perdu..
    Je me suis renseigné sur des site italiens et il mette un "blockeur" pour éviter que la carte brule .
    Quelqu'un pourrait-il me donner un renseignement qui me serait bien précieux?
    Merci.
    Rob
    Salut...oui...tu peux metre CCcam 2.30 e oscam a plus stáble... je conseille la version 1.20 , e lire le card avec oscam.., cet certain que exist um bloker...mais je ne conais pás.

    CUmpts.
    katy

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Que dois-je mettre dans ma DM800HD,mbox,oscam,ccam???Pour lire nds3 videoguard?

    Bonjour,
    Oscam, mais pas cccam 2.30 : trop d'interrogations dessus.

  4. #4

    Re: Que dois-je mettre dans ma DM800HD,mbox,oscam,ccam???Pour lire nds3 videoguard?

    Merci de vos réponses ca fait plaisir..je vais regardé pour trouver un bon tuto que je connais que la ccam.

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 23-05-2010, 07:27:26
  2. comment mettre un server dans sa dream
    By kax in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-06-2009, 04:53:33
  3. Mettre une clé dans un hex pour goldcard
    By kchton in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-05-2009, 17:35:49
  4. mettre bin dans fte?
    By ardamo in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2007, 17:04:34
  5. Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??
    By loi_fr2003 in forum Fun Card
    Replies: 14
    Last Post: 30-12-2005, 13:07:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •