Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: tps en tahlescrypt

  1. #1
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Thumbs down tps en tahlescrypt

    salut a tous


    petit mauvaise nouvellle tps en tahlescrypt.
    voila le lien :
    http://fr.kingofsat.net/packages.php?id=5

  2. #2
    New Member
    Join Date
    15-01-2006
    Location
    FRANCE
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: tps en tahlescrypt

    bonjour, cette information est impossible, du bleuf juste pour faire desl ignes, d'ailleurs je ne sais pas qui a dit que canal était en talhèscrypt, car faux aussi, ils sont toujours en seca version2 et le resterons un moment.

    Le talhès n'est utilisé par aucun bouquet à l'heure actuelle.

  3. #3

    Re: tps en tahlescrypt

    Salut,

    Il semblerait qu'il soit effectivement question de thalescrypt.
    La question est : "C'est pour quand ? Et sous quelle forme ?"

    Maintenant d'après bricoyeye (salutations !) qui tient ces infomations de sources sures -http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=23344-, une question me vient à l'esprit :
    -->"Comment, avec un matériel qui est supposé uniquement décrypter viaccess, accéder à des chaînes qui utilisent d'autres types de cryptages ? Tout en gardant le même matériel (carte et demo off) !!?". Mystère et boule de gomme !

    Et puis Viaccess2.5 n'a-t-il pas résisté à tout -envers et contre tous-, qu'il faille le jeter aux oubliettes !?

    Un tantinet paradoxal tout ceci, n'est-il pas ?

    Je vous laisse y méditer.

    Malcolm ex

  4. #4
    Member FrenchiTZD's Avatar
    Join Date
    17-07-2006
    Location
    I'm Frenchie ;)
    Posts
    55
    Uploads
    13

    Re: tps en tahlescrypt pas changement de demo off

    Bonjour,

    Etant abonné à TPS depuis des années, j'ai téléphoné à l'assistance il y a un ou deux jours de cela et ai eu un technicien, j'ai fait celui qui était engoissé pour l'avenir de mon demo que je venais de changer au profit du platunium.

    Le technicien m'a assuré qu'il n'y aurait aucun changement de demo OFF mais que nous aurions des mises à jour des terminaux comme d'habitude.

    Il m'a demandé si j'étais allé changer ma carte off pour la nouvelle "Z" auquel j'ai répondu oui, alors il m'a dit que je ne n'avais rien d'autre à faire et que seuls les demos non loués seraient peut être menacés et encore, il n'en était pas sûr à cause des contrats passés avec les constructeurs (mais rien de certain d'après lui pour les demo non off).

    Donc en résumer, pas de changement de démo off (sagem, Thomson, platinium, HD) malgrès la fusion avec Csat ! :)

    Pour info et avec amitiés

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Cool Re: tps en tahlescrypt

    Je suis assez daccord avec mon ami @Boyzmen et je comprends aussi ce qui a été dit à @FrenchiTZD ce qui est quand même bizarre c'est qu'ils testent actuellement les chaine t*s en tahlescrypt quand même, donc affaire à suivre de près.

  6. #6
    Member FrenchiTZD's Avatar
    Join Date
    17-07-2006
    Location
    I'm Frenchie ;)
    Posts
    55
    Uploads
    13

    Re: tps en tahlescrypt

    Bonjour Electron59,

    Oui ce que je pense aussi que c'est étrange, mais le fait est là, ils ne changeront pas les démos, pour preuve les nouveaux abonnés continuent d'avoir les démos Off pour tps.
    D'après le technicien que j'ai eu au téléphone, les démo auront une mise à jour, et csat aussi auront des mises à jour de leurs demos.
    Il ne faut pas oublier que les demos comme Sagem ou Thomson sont utilisé par Csat aussi parfois, donc à voir....et à suivre.

    De toutes façons, il est impensable de changer les demos, ce serait la faillite pour Csat vu le nombre de leurs abonnés en plus de ceux de tps qui rejoindront le groupe.

    De mon côté je garde espoir et crois à ce que le technicien de l'assistance de tps m'a dit.

    Bonne journée

  7. #7
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: tps en tahlescrypt

    Il est sur que c'est impenssable de remplacer les démos comme tu dis "faillite assurée" a mon avis il nous restera de toute façon une porte de sortie.
    A la limite on passera tous en CS.

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: tps en tahlescrypt

    Nous vous parlions, la semaine dernière, de quelques modifications
    dans le cryptage de TPS. Un changement qui permettait aux pirates
    de recevoir, de nouveau, le bouquet satellite. Nous proposions
    plusieurs possibilités sur cet étrange changement.
    Nous en savons dorénavant plus. TPS est en train de tester
    un nouveau cryptage sur le transpondeur 10 911. Une nouveauté qui
    semble efficace. Une application du Thalès script identique à celui
    employé pour Canal Plus. Un codage qui va se généraliser sur toutes
    les chaînes transpondeur 10 911 comme Tf1, la chaîne Starac, LCI,
    ... Efficace, très certainement, même si l'ensemble des démodulateurs
    pirates ne sont "pas" encore touchés par ce nouveau venu.
    L'avenir dira si ce cryptage coupera l'herbe sous le pied des pirates
    de chaînes de télévision par satellite.
    réponse :
    IMPOSSIBLE, à moins d'un changement radical de cartes ou de démo off
    le thales était destiné aux cablo opérateurs de csat, qui décrypte le signal recu par le sat
    et le recrypte pr leurs abonnés par cable en tpscrypt (csat)
    or ici, les sagem et thomson sont bien sur le sat
    à moins de faire une mise à jour radicale, que les demo off risquent ne pas supportés
    je vois mal un sagem recevoir l'encryt par le sat et le décrypter tt seul..lol
    donc à mon sens, c'est un gros HOAX

  9. #9
    Member FrenchiTZD's Avatar
    Join Date
    17-07-2006
    Location
    I'm Frenchie ;)
    Posts
    55
    Uploads
    13

    Re: tps en tahlescrypt

    Salut youri89,

    Bien sûr que c'est un Hoax énormissime ce soit disant passage à cet encodage ! lol De plus je vois mal un changement pour ce "tahlescrypt" qui produira un changement de démos alors que tps continue a distribuer les siens et à les faire fabriquer, donc comme toi je pense à une info bidon.

    Par contre je reste sur mes gardes au sujet d'un éventuel encodage un plus plus rigide, mais qui vivra verra.

    Bonne journée

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    05-12-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: tps en tahlescrypt

    rien de tout ça.
    Tps s'apprete tout simplement à crypter les AES.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •