Results 1 to 4 of 4

Thread: Cherche Firmware modem ZTE W300 ZXV10

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    26

    Cherche Firmware modem ZTE W300 ZXV10

    Bonsoir,
    Je suis à la recherche du firmware de mon modem, ZTE W300 ZXV10. Je précise que, j'ai trouvé un firmware turque qui ne m'arrange pas du tout, du moment dès que je le configure en mode routeur, il m'ajoute automatiquement les lettres "@ttnet" au nom ID. Pour le mode Bridge, il fonctionne normalement.
    En résumé, je cherche un firmware autre que le turc.
    J'avoue que, j'ai vraiment galéré sur le Web.

    Je vous remercie infiniment.

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Cherche Firmware modem ZTE W300 ZXV10

    Quote Originally Posted by alain_chris View Post
    Bonsoir,
    Je suis à la recherche du firmware de mon modem, ZTE W300 ZXV10. Je précise que, j'ai trouvé un firmware turque qui ne m'arrange pas du tout, du moment dès que je le configure en mode routeur, il m'ajoute automatiquement les lettres "@ttnet" au nom ID. Pour le mode Bridge, il fonctionne normalement.
    En résumé, je cherche un firmware autre que le turc.
    J'avoue que, j'ai vraiment galéré sur le Web.

    Je vous remercie infiniment.
    Bin! t'as pas dû chercher bien loin car en 2 clics j'ai trouvé un lien vers un pilote d'origine et non turc...Le mec avait le même problème que toi.
    Allez un peu de courage tu vas le voir s'afficher avec google et sur comment ça marche.

  3. #3

    Re: Cherche Firmware modem ZTE W300 ZXV10 (résolu)

    Euh si tu parles du firmware présent là http://www.zte-xdsl.com/300/Firmware.rar effectivement il est bridé pour le FAI turque ne sois pas si moqueur

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    26

    Re: Cherche Firmware modem ZTE W300 ZXV10 (résolu)

    Quote Originally Posted by fouad13fr View Post
    Euh si tu parles du firmware présent là http://www.zte-xdsl.com/300/Firmware.rar effectivement il est bridé pour le FAI turque ne sois pas si moqueur
    Tu as raison fouad13fr, il est bridé pour le FAI turque !

    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Bin! t'as pas dû chercher bien loin car en 2 clics j'ai trouvé un lien vers un pilote d'origine et non turc...Le mec avait le même problème que toi.
    Allez un peu de courage tu vas le voir s'afficher avec google et sur comment ça marche.
    Ma souris qui est en ma possession ne peux avoir qu'1 seul clic , Si tu as trouvé ce firmware d'origine et non bridé pour le FAI turc, je te prie de bien vouloir partager. Je t'assure que, je n'arrive pas encore à le dénicher ni son clône
    Je te prie de bien vouloir enlever la mention [résolu].

    merci d'avance laitram !

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13-10-2009, 23:58:36
  2. Cherche firmware
    By BIBOCA in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-05-2008, 06:52:52
  3. cherche officiel firmware thomson 450
    By nabiw2001 in forum Thomson
    Replies: 1
    Last Post: 12-01-2008, 18:34:55
  4. Cherche firmware pour tps maestro 9000 ng4
    By rifino1977 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-04-2006, 16:37:51
  5. cherche firmware dsr9000
    By nimicanim in forum Samsung
    Replies: 1
    Last Post: 26-01-2006, 11:49:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •