Results 1 to 3 of 3

Thread: Pb chaines TP 10910 avec AXIL AD600 NU

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-08-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Pb chaines TP 10910 avec AXIL AD600 NU

    Bonjour,

    Il est impossible de voir les chaines du TP 10910 (TF1, M6, LCI...) avec le AXIL, quel que soit le firm utilisé.
    Pensez vous qu'on puisse espérer un correctif du firm ou faut il changer de démo et alors, lequel prendre ?

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    2

    Re: Pb chaines TP 10910 avec AXIL AD600 NU

    je pense que pour tous demo

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Pb chaines TP 10910 avec AXIL AD600 NU

    gros soucis avec AXIL je confirme (tf1, lci,etc......gele au bout de 4/5 secondes)
    Par contre j'ai un XSAT410 et il est OK nickel chrome.

Similar Threads

  1. firmware axil ad600 T*S et D+
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-09-2006, 09:01:53
  2. Axil ad600 old!
    By SnakeLeBlanc in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-09-2006, 08:56:49
  3. So para AXIL AD600
    By asonze in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 26-04-2006, 21:53:57
  4. axil ad600
    By liloulilou in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2006, 22:23:42
  5. Axil Ad600
    By mfsmgss in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2006, 04:09:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •