Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Progdvb et diseqc

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Progdvb et diseqc

    bonjour
    je viens d'installer une parabole 80cm avec double-tête Hotbird et Astra avec Diseqc 1.2 intégré
    ma carte Nexus-s détecte bien un signal lorsqueje déclare sous Progdvb un diseqc 1.0 ou 2.0 ou un mini-diseqc mais ne capte aucune chaîne...commentr faire pour récupérer toutes les chaînes d'Astra et Hotbird?
    je suis perdu...à l'aide et merci d'avance

  2. #2
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Progdvb et diseqc

    Quote Originally Posted by latour21 View Post
    bonjour
    je viens d'installer une parabole 80cm avec double-tête Hotbird et Astra avec Diseqc 1.2 intégré
    ma carte Nexus-s détecte bien un signal lorsqueje déclare sous Progdvb un diseqc 1.0 ou 2.0 ou un mini-diseqc mais ne capte aucune chaîne...commentr faire pour récupérer toutes les chaînes d'Astra et Hotbird?
    je suis perdu...à l'aide et merci d'avance

    Salut,

    Une fois que tu as déclaré le disecq dans progdvb, tu dois refaire un scan des satellites l'un après l'autre en utilisant la fonction "channel search" dans l'onglet "channel List".

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Progdvb et diseqc

    j'ai bien sur fait une recherche sur chaque satellite: qualité 100% et signal autour de 88% mais aucune chaine détéctée...mystère!

  4. #4
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Progdvb et diseqc

    Quote Originally Posted by latour21 View Post
    j'ai bien sur fait une recherche sur chaque satellite: qualité 100% et signal autour de 88% mais aucune chaine détéctée...mystère!

    Essaye une autre version de progdvb pour voir. Le lien suivant est une version toute faite pour skystar2 mais tu devrais facilement pouvoir configurer ta nexus dans la "device list".
    Pas besoin de faire la config du diseqc ni de scanner les satellites tout est fait.. plus qu'a zapper .
    http://www.satsupreme.com/attachment...1&d=1150805285

    Faudra quand meme mettre a jour le softcam et v_get _key.ini afin d'avoir les bons serveurs pour les aes... Tu trouveras tout ca dans l'upload center

  5. #5
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: Progdvb et diseqc

    tu n'as même pas les chaines et radios en claires

    es tu sur à 100 % de ton installation de ta parabole

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Progdvb et diseqc

    oui je suis certain de l'installation de ma parabole car avec mon demodulateur Cherokee Ng4 je prends ttes les chaines d'Astra et Hotbird et qd je branche le coaxial en direct sur ma carte Nexus un signal est détecté mais aucune chaine

    mystère?

  7. #7
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Progdvb et diseqc

    Quote Originally Posted by latour21 View Post
    oui je suis certain de l'installation de ma parabole car avec mon demodulateur Cherokee Ng4 je prends ttes les chaines d'Astra et Hotbird et qd je branche le coaxial en direct sur ma carte Nexus un signal est détecté mais aucune chaine

    mystère?
    En voyant ton message, il me vient juste un question : as tu débranché ou éteint ton démo avant de faire l'essai sur la nexus ? Car les deux ne peuvent marcher ensemble si tu n'a pas de switch.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Progdvb et diseqc

    oui le coaxial sortant de la parabole est branché directement sur ma carte nexus et aucune chaine ni de télé ni de radio

  9. #9
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Progdvb et diseqc

    Quote Originally Posted by latour21 View Post
    oui le coaxial sortant de la parabole est branché directement sur ma carte nexus et aucune chaine ni de télé ni de radio
    A part un mauvais fonctionnement de ta nexus, je vois pas d'ou vient ton problème.. As tu essayé une autre version de progdvb ?

  10. #10
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: Progdvb et diseqc

    Quote Originally Posted by Multipass View Post
    A part un mauvais fonctionnement de ta nexus, je vois pas d'ou vient ton problème.. As tu essayé une autre version de progdvb ?

    ou même avec le soft fourni avec la nexus (ou voir d'autres tel que Alt-DVB, my theater, dvb dream ...) pour voir si cela vient du soft ou de la nexus/parabole

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. quale diseqc
    By stargatesg1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 14-10-2009, 11:15:32
  2. Diseqc 4.1 clark
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 18-03-2009, 19:26:34
  3. New Switch diseqc
    By misterium06 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 13-02-2009, 16:18:26
  4. rreth diseqc
    By SkinArt in forum Albanian / Shqip
    Replies: 11
    Last Post: 29-04-2008, 12:31:01
  5. Probleme diseqC sur ProgDVB ( carte Twinhan )
    By Pappy in forum Switches and Actuators
    Replies: 0
    Last Post: 15-04-2006, 17:29:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •