Results 1 to 5 of 5

Thread: Comment activer le dongle geant 2500 hd

  1. #1
    Administrator totox69's Avatar
    Join Date
    04-01-2006
    Location
    Autre
    Posts
    22,072
    Uploads
    6,731

    Comment activer le dongle geant 2500 hd

    Ceci est 1 pêtit tuto pour activer le dongle geant 2500 hd

    1.on va derriere le demodulateur coté entrée lnb,on trouvera 2 entrées
    -entrée lnb in
    - entrée loop out
    et nous ce qui nous interesse c loopout c'est l'entrée dongle
    Et comme on voit sur l’image qui suit ,le dongle n’est pas activé

    نأتي الآن إلى طريقة التفعيل comment activer le dongle ?
    نقوم بالضغط على زر on appui sur le bouton f1 puis 111
    f1 ثم 111 في جهاز التحكم عن بعد télécommande
    تخرج لنا هذه الصورة on aura cette image
    نختار خاصية on choisit
    MODE SDS
    نقوم بالضغط على زر ok et on appui sur ok



    بعد الضغط على زر ok تأتي لنا هذه الصورة on aura cette image
    ثم ننزل إلى الأسفل بزر تغيير القنوات on active le sat w3 7°est
    ونقوم بالضغط على ماذا ؟؟؟؟ ههههه et on appuis sur ok
    كما هو موضح في الصورة comme sur cette image
    ماتقلقوش خاوتي راني طولت عليكم ne vous inquiétez pas on arrive

    لا حظ الآن تم القبض على الصورة vous remarquerez que l’image est apparue
    وتم تشغيل الدونغل بنجاح et que le dongle est activé


    مازلنا لم نكمل بعد إخواني هناك القمر المجاور للنيل سات في جهاز
    geant 2500 hd

    peut etre que vous avez remarquez que le satellite atlanticbird3 n’existe pas sur la liste des satellites du
    geant 2500 hd
    القمر لم تجده هكذا في قائمة الأقمار
    atlantic bird 3
    تجده هكذا أثناء الضغط على زر sat في جهاز التحكم ..télécommande . mais vous le trouverez comme sur cette image EUTELSAT 5 (5W)


    شغالة et zapper sur une chaine vous remarquerez qu’elle fonctionne



    كل القنوات تصبح باللون الأصفر أثناء تفعيل الدونغل en activant du dongle toutes les chaines cryptées sur la liste deviennent jaunes
    إلى هنا إخواني أنتهينا من طريقة تفعيل الدونغل on est arrivé a la fin apres avoir activer le dongle
    Bonne vision
    إلى مواضيع أخرى إن شاء الله



    Je remercie Daghafli pour se tutorial ......................

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    06-09-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Comment activer le dongle geant 2500 hd

    Salam,

    Je viens d'appliquer ce tuto, tout a été supprimé: les chaines, favoris, etc.

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    189
    Uploads
    30

    Re: Comment activer le dongle geant 2500 hd

    Bonjour toujours quand vous passez une mise à jour au geant faites une réinitialisation (valeurs d'usine) mais avant ça veuillez sauvegarder vos paramètres (listes de chaines, langue, horloge etc.) pour l'importer après la réinitialisation. Pour activer le patch faites : f1+000 (patch enabled). Pour activer le serveur gratuit faites : f1+111 (activer l'internet). Et enfin, pour activer le Dongle, faites : f1+111 (Mode SDS) et choisir le satellite actif comme W3A-2 (7.0°E)

  4. #4
    New Member
    Join Date
    02-11-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Comment activer le dongle geant 2500 hd

    comment faire une sauvegarde des paramètres merci

  5. #5

    Re: Comment activer le dongle geant 2500 hd

    je n'arrive pas a capter a décoder avec le signale de W3A 60 % de signale. Quel est le bon signale svp...

Similar Threads

  1. New Geant Dongle
    By ALFAJAY in forum Geant
    Replies: 1
    Last Post: 28-11-2012, 21:54:36
  2. comment flasher un demo Géant GN 2500 HD‎
    By totox69 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 1
    Last Post: 18-11-2012, 18:56:04
  3. New Solution Problems Geant gn-901d Dongle
    By opentel25 in forum Geant
    Replies: 2
    Last Post: 30-12-2011, 09:39:45
  4. comment activer le loader x cam
    By nimicanim in forum X-Cam
    Replies: 2
    Last Post: 29-01-2006, 09:00:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •