Results 1 to 7 of 7

Thread: Smartwi et NC

  1. #1
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Smartwi et NC

    Bonjour a tous,

    Est ce que la Smartwi 2 fonctionne avec Numericable en HD?

    Salutations

  2. #2

    Re: Smartwi et NC

    Smartwi 2 fonctionne sur les box de numericable sauf la dernière "Labox by Numericable" la carte client smartwi n'est pas détectée. Par contre si tu veux par exemple mettre ta carte officielle dans l'émetteur smartwi et mettre tes 2 autres cartes smartwi dans une dreambox pour faire du sharing et une autre dans un décodeur numericable pour regarder canal+ hd tu peux ça fonctionne sans soucis, j'utilisais cette méthode notament pour mettre à jour ma carte sans la retirer de la dreambox.

  3. #3
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: Smartwi et NC

    Merci Fouad13fr,
    J'ai un cablebox, donc cela doit fonctionné!
    Donc si je comprend bien, la mise à jour se fait quand même par l'intermédiaire des cartes Smartwi ?

    Salutations

  4. #4

    Re: Smartwi et NC

    Ta cablebox détectera ta smartwi comme si c'était ta carte d'origine et de ce fait toutes les instructions envoyées à la carte smartwi seront envoyées à la vraie carte (lecture/écriture/décryptage), donc oui les mises à jour se feront sans problème et si tu es abonné aux chaînes canal tu pourras aussi regarder canal+ hd sans soucis.

  5. #5
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: Smartwi et NC

    Bonjour,

    J'ai acheté une Smartwii, mais la bestiole ne lit pas la carte d'abonement Nc, c'est une 038, Fouad13 quel type de carte as-tu?
    Salutations

  6. #6

    Re: Smartwi et NC

    Comme toi j'ai une 038. Tu dois tout alimenter le smartwi sans rien dedans le voyant vert doit rester allumé, ensuite insère ta 038 puce vers le l'intérieur la lumière verte va s'éteindre et en même temps l'orange va clignoter rapidement ~3 secondes puis va s'éteindre et la verte va se rallumer. Retire la 038 et insère une smartwi le même phénomène va se reproduire légèrement plus rapide, retire la smartwi et insère la seconde. Ce procédé sert à associer les smartwi clientes à la vraie carte. Maintenant tu peux remettre ta 038 et la laisser dans le smartwi. Si ça ne marche pas il se peut qu'une mise à jour soit nécessaire, perso ça a fonctionné du premier coup.

  7. #7
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: Smartwi et NC

    Salut,
    J'ai compris, j'ai commandé 1 carte suplémentaire qui en version 8 et c'est celle-ci qui ne fonctionne pas, les 2 autres sont en V12, j'ai commencé avec la mauvaise carte.
    Merci.

Similar Threads

  1. Question Smartwi II et +leCube
    By jose974 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 25-02-2012, 21:51:48
  2. Smartwi
    By delgomer in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 13:09:24
  3. Tutorial Smartwi
    By GOUTCHY77 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 8
    Last Post: 08-12-2009, 12:50:46
  4. Smartwi
    By chrisfr57 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 12-02-2009, 20:26:50
  5. smartwi est tps
    By Dupont42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2006, 13:06:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •