Results 1 to 4 of 4

Thread: Comment activer le serveur du geant 2500hd

  1. #1
    Administrator totox69's Avatar
    Join Date
    04-01-2006
    Location
    Autre
    Posts
    21,948
    Uploads
    6,725

    Comment activer le serveur du geant 2500hd








    1 _ INSERER LE WIFI USB DANS LE DEMO


    VOUS AUREZ LE MESSAGE : LE WIFI USB INSERE


    2 _ ALLEZ A MODE DE LA LISTE UART ET ACTIVEZ L INTERNET EN FAISANT F111 AVEC LA TELECOMMANDE


    3 _ ALLEZ A EXPANSION PUIS REGLAGE DU SANS FIL

    4_ ALLAEZ A PARAMETRE IP ET CLIQUEZ VOUS AUREZ UN TABLEAU OU IL Y

    A L ADRESSE MAC : 48-02-2A-25-0A-AA


    5 _ CLIQUEZ SUR RÉGLAGE DU SANS FIL VOUS AUREZ LE NOM DU


    PROPRIÉTAIRE DE L ADSL


    TRES IMPORTANT : A CE NIVEAU NOUS VOUS RECOMMANDONS DE METTRE

    UN MOT DE PASSE POUR VOTRE CONFECTION WIFI POUR CELA ENTRER DANS


    VOTRE MODEM ET LE METTRE


    UNE FOIS L OPÉRATION TERMINÉE VOUS AUREZ CE MASSAGE :


    INFORMATION IP OBTENUE AVEC SUCCES 192.168.X.X

    ALLEZ SUR PARAMÈTRE IP VOUS CONSTATEZ QUE LE DHC: ALLUMER ET


    CONNECTER


    VOUS ALLEZ SUR SEVRER SETTING VOUS CONSTATEZ QUE LA CONNEXION


    EST ALL ET LA DUREE DU SERVEUR DATE DE COMMENCEMENT ET DATE DE



    PERAMPTION



    Merci a l auteur pour se tuto qui n est pas de moi

  2. #2
    New Member
    Join Date
    25-03-2013
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Comment activer le serveur du geant 2500hd

    comment peut on renistialiser demo geant a l'etat usine. merci

  3. #3

    Re: Comment activer le serveur du geant 2500hd

    Jj'ai fais tout ca me les chaines crypete ne marche pas

  4. #4

    Re: Comment activer le serveur du geant 2500hd

    Toujours pas de connexion au serveur

Similar Threads

  1. Comment activer le dongle geant 2500 hd
    By totox69 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 4
    Last Post: 15-11-2013, 16:11:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 11-09-2012, 14:02:20
  3. New comment activer un serveur par wifi pour 2500hd
    By nehal in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-09-2012, 13:43:54
  4. comment activer le loader x cam
    By nimicanim in forum X-Cam
    Replies: 2
    Last Post: 29-01-2006, 09:00:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •