Results 1 to 2 of 2

Thread: Powercam Pro et NC

  1. #1
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Powercam Pro et NC

    Bonjour a tous,
    Est ce que le décryptage le l'abo. NC est toujours possible avec la Powercam pro?
    Si oui, ma Powercam est en version 3.1, est ce que je dois faire un upgrade?
    Quel est la configuration des CAS pour NC, en Mosaic-S ?

    Salutations

  2. #2

    Re: Powercam Pro et NC

    salut,

    oui c'est toujour possible, c'est ce que j'utilise.
    c'est bien en mosaic S et pour faire la mise a jour a l'epoque si je me souviens bien, il fallait mettre sur la chaine free X tv sur le sat.

    bon courage

Similar Threads

  1. Question PowerCam v.3.2 ???
    By Mokkki in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-03-2010, 19:56:35
  2. Info Powercam (> hd v2.0)
    By -magnum- in forum Power Cam
    Replies: 0
    Last Post: 02-10-2009, 00:44:55
  3. Question Powercam Pro...
    By motovariateur in forum » More Cams
    Replies: 1
    Last Post: 12-02-2008, 18:55:53
  4. Question PowerCAM Pro ?
    By motovariateur in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2008, 17:55:36
  5. powercam
    By loured in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-11-2006, 00:09:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •