Results 1 to 3 of 3

Thread: Philips TERMINAL TST PHI1

  1. #1

    Philips TERMINAL TST PHI1

    Bonjour à tous,

    J'ai achété ce décodeur 40 euros en oubliant ;o)))) de m'abonné il y plusieurs mois. Peut t'on le flasher ? Je voudrais débloqué la fonction tnt afin de m'en servir comme décodeur tnt. Bien sur si cela permet d'autres possiblitées pas de problème.....

    alf001

  2. #2
    New Member
    Join Date
    29-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Philips TERMINAL TST PHI1

    Salut,
    Cela m’intéresse pour voir les possibilités , peut tu donner plus de précisions sur l’opérateur (c++ ou t.s) ,ouvre ton appareille et du doit avoir à l’intérieur sur le ci des références sur type de matos.
    @+

  3. #3

    Re: Philips TERMINAL TST PHI1

    Quote Originally Posted by saplana View Post
    Salut,
    Cela m’intéresse pour voir les possibilités , peut tu donner plus de précisions sur l’opérateur (c++ ou t.s) ,ouvre ton appareille et du doit avoir à l’intérieur sur le ci des références sur type de matos.
    @+
    c est le mediasat+ du groupe canal+

Similar Threads

  1. Question Que faire avec un philips tst phi1
    By pelou93 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-07-2009, 21:46:49
  2. info Démo off TST Phi1
    By lol63 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2007, 09:56:26
  3. tps off sur terminal off
    By chistera™ in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 3
    Last Post: 16-04-2006, 20:03:31
  4. terminal satellite
    By shan78 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2005, 23:34:13
  5. terminal satellite
    By shan78 in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2005, 17:31:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •