Results 1 to 5 of 5

Thread: K3 avec quel Demo???

  1. #1

    Question K3 avec quel Demo???

    J'ai testé une K3 sur demo Pioneer TS4 flaché, et sur XSAT 410 flaché, et j'ai toujours un écran Noir.
    Quel solution puis je avoir, ou avec quel flach?
    Je peux avoir un SAMSUNG 9500 flach1.18 multicam, et un XSAT 310, su lequel de ces 2 appareils cette carte pourrait elle fonctionner?
    Existe t'il une liste des démo compatible? si oui, avec quel flach?

    TS4; XSAT410; Abo csat off; K3

  2. #2

    Re: K3 avec quel Demo???

    Quote Originally Posted by maquelele View Post
    J'ai testé une K3 sur demo Pioneer TS4 flaché, et sur XSAT 410 flaché, et j'ai toujours un écran Noir.
    Quel solution puis je avoir, ou avec quel flach?
    Je peux avoir un SAMSUNG 9500 flach1.18 multicam, et un XSAT 310, su lequel de ces 2 appareils cette carte pourrait elle fonctionner?
    Existe t'il une liste des démo compatible? si oui, avec quel flach?

    TS4; XSAT410; Abo csat off; K3
    sur mon 410, même constat, écran noir. par contre les t*s fonctionnent sauf multi...
    si de ton côté tu trouves quelque chose fais-le savoir...

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: K3 avec quel Demo???

    Le mieux c'est de tourner avec les firms off

  4. #4

    Smile Re: K3 avec quel Demo???

    merci Chochou, merci apprenti 59
    Apprenti59 si t'as tout TPS sauf multi, c'est déja une bonne chose, je pense que c'est normal que t'ais pas les multi car ils ne sont emmis qu'en Viaccess, alos que la vesion dans ta K3 elle est en Seca.
    par contre ca m'interesse de connaitre le tipe de firm que tu utililises ainsi que la vesion des hex que tu as mis dans ta K3

    A+++


  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    155
    Uploads
    77

    Re: K3 avec quel Demo???

    oui bien sure il existe une liste de notre ami PASSETE et la voila

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=21843


Similar Threads

  1. Question quel demo HD
    By calavero in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-04-2008, 15:13:40
  2. Avec quel demo je peu avoir acces a la chaine meteo de tps?
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-05-2007, 23:11:54
  3. Avec quel démo je peux avoir canalsat et tps?
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-03-2007, 17:57:14
  4. quel demo
    By moabit in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-05-2006, 09:36:04
  5. quel demo choisir avec lecteur de cam
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-12-2005, 06:12:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •