Results 1 to 3 of 3

Thread: Comment faire un reset sur un sagem off

  1. #1

    Question Comment faire un reset sur un sagem off

    Slt, j ai un ami qui a le recepteur bloquer, si il y a une manip je suis preneur, moi meme j ai le code parental oublier, ne ne c pas comment le changer. seul un reset serai le bien venu a mon avi.
    merci d avance et bonne semaine

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Comment faire un reset sur un sagem off

    Avec la telecommande tu vas dans le menu après dans installation et quand il te demande de taper le code tu fais trés vite
    menu/menu/tv/sat/menu/0000 et ok
    recomence s'il le faut 3 à 4 fois jusqu'a ce que ça se débloque et le code revient a 0000

  3. #3

    Wink Re: Comment faire un reset sur un sagem off

    Quote Originally Posted by chouchou View Post
    Avec la telecommande tu vas dans le menu après dans installation et quand il te demande de taper le code tu fais trés vite
    menu/menu/tv/sat/menu/0000 et ok
    recomence s'il le faut 3 à 4 fois jusqu'a ce que ça se débloque et le code revient a 0000
    Merci beaucoup, c tres simpa je vais essayer, et pour ce qui ont le sagem off bloquer, il y a t il une solution de reset general?
    Merci encore

Similar Threads

  1. sagem vm7 que faire avec?
    By chocoman in forum Sagem
    Replies: 1
    Last Post: 30-11-2009, 11:46:54
  2. sagem vm7 que faire avec?
    By chocoman in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 27-11-2009, 18:00:38
  3. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  4. comment faire
    By jipe in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-10-2006, 08:47:43
  5. comment faire?
    By loured in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 5
    Last Post: 31-12-2005, 19:10:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •