Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Rai...int

  1. #1

    Rai...int

    Qualcuno Sa Dove Vanno Inposte Le Key Rai Asia O Vero Rai Inter

    Grazie

  2. #2
    Senior Member Pirro's Avatar
    Join Date
    04-10-2006
    Location
    Rishikesh - India
    Posts
    125
    Uploads
    1

    Re: Rai...int

    Quote Originally Posted by ondablu View Post
    Qualcuno Sa Dove Vanno Inposte Le Key Rai Asia O Vero Rai Inter

    Grazie
    Nella sezione dei providers "Biss" della Softcam, sotto questa forma:
    F 21351FFF 00 301963AC2651940B; Africa
    F 21351FFF 01 301963AC2651940B; Africa
    F 21361FFF 00 301963AC2651940B; Asia
    F 21361FFF 01 301963AC2651940B; Asia

    In ogni caso, poco fa hanno cambiato le chiavi, colpa anche nostra...!

  3. #3

    Re: Rai...int

    grazie dell'INFORMAZIONE
    PERO' volevo sapere se fugono con philips 6072
    in quale sezione vanno messi
    mi scuso che non mi sono fatto capire

  4. #4
    Senior Member Pirro's Avatar
    Join Date
    04-10-2006
    Location
    Rishikesh - India
    Posts
    125
    Uploads
    1

    Re: Rai...int

    Non ho idea, perché non conosco il tuo deco; sto cercando di sistemare le suddette chiavi sul Clarke-tech 2100 di un'amico, ma proprio non so come fare. Non vedo la "zona" Biss sul fw caricato. Se sul tuo fw patchato con emu, riesci a trovarla, hai praticamente risolto, metti tutto manualmente.
    Ciao.

  5. #5
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: Rai...int

    Io penso che tu bisognare un nuovo softcam, compatibile per tuo riceptore-Firmware con il "Biss" sistem !

    Cerca questo! Tutte chiave al giorno !

    Cordialmente
    TRIN

  6. #6
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: Rai...int

    @Pirro
    Qunado non riuscire, dimmi e di imparrare come si introduirre manualmente.

    Auguri
    TRIN

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Rai...int

    Quote Originally Posted by Pirro View Post
    Nella sezione dei providers "Biss" della Softcam, sotto questa forma:
    F 21351FFF 00 301963AC2651940B; Africa
    F 21351FFF 01 301963AC2651940B; Africa
    F 21361FFF 00 301963AC2651940B; Asia
    F 21361FFF 01 301963AC2651940B; Asia

    In ogni caso, poco fa hanno cambiato le chiavi, colpa anche nostra...!
    nelclark tec per vedere rai international bastaselezionare il canale e aprirlo poi digitare il codice 8280 e appena si apre il biss mettere le chiavi,se restano spazi aggiungere tanti zeri

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Rai...int

    sul clark tec vai sul canale rai asia o africa aprilo digita il codice 8280 e si apre il bis,inserisci la chiave e se restaspazio metti tanti zeri per completare

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Rai...int

    vedi la rispostasotto

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    31-10-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Rai...int

    ciao
    ma per installare i bliss bisogna scaricare qualcosa sul decoder o basta solo digitare 8280 io ho provato ma non succede niente ho un clark teck 2100
    grazie ciao

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •