Results 1 to 8 of 8

Thread: card tps off eror porquoi?

  1. #1

    card tps off eror porquoi?

    je regarde la tpf a 5 mois avec une carte off ouverte pour moi ,houjourd hoi le receptor me done le erroe H853 ce koi ca ja vu ca kelke um k me explike merci

  2. #2
    Senior Member beberttv's Avatar
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    215
    Uploads
    5

    Re: card tps off eror porquoi?

    bonjour david ... H853 est un attaque lancee par Tp"""" pour bloquer les demo en location non restituer ou tomber de la mobillete .hi hi hi
    une solution .le JTAG et le dump de la 24xxxx bonne chance ...

    beberttv

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    05-12-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: card tps off eror porquoi?

    moi aussi .
    h853?????
    Que faire?

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Unhappy Re: card tps off eror porquoi?

    A ma connaissance y a rien a faire avec cette erreur pour l'instant

  5. #5

    Re: card tps off eror porquoi?

    je croix pour desbloke ce fere avec um jtag ? et une firmware neuf?

  6. #6
    Member FrenchiTZD's Avatar
    Join Date
    17-07-2006
    Location
    I'm Frenchie ;)
    Posts
    55
    Uploads
    13

    Re: card tps off eror porquoi?

    Désolé mais jtag ou pas, pour le moment il n'y aucun moyens de virer le code de blocage lancé par tps sur le démo. Firm d'origine, trafiqué ou pas, ce code n'est pas dans le firm et on ne sait pas pour le moment où il se trouve, donc démo Hors service jusqu'à ce qu'il y est des solutions. Encore désolé

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: card tps off eror porquoi?

    Slt

    essayez ça visiblement cela fait sauter l'erreur
    Faites nous savoir si cela fonctionne bien

  8. #8
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: card tps off eror porquoi?

    slt a tous petite question j ai un demo sagem vm4 off tombee de la mobilette et je n est pas ce probleme pour quoi ???????

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 03-01-2010, 11:24:11
  2. 2 Card Local/ = ORF 19E full HD Y Free X TV 5 Channel Card
    By eltiopepe in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 12-11-2009, 22:05:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 23-08-2009, 01:23:16
  4. porquoi ce problème ?!
    By bosseur in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2006, 18:41:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •