Results 1 to 9 of 9

Thread: ng4 9000 avec disecq 1.0

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    8
    Uploads
    4

    ng4 9000 avec disecq 1.0

    je possede un cherokee ng4 9000 j'ai deux paraboles astra et hotbird.
    je voudrais savoir si c'est possible de regarder astra et hotbird en meme temps sans scaner les chaines a chaque fois sur l'un et l'autre satellite et quelle serait la solution

    ps les deux satellite sont relies au boitier disecq

    merci

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0

    salut

    J'ai une parabole et une double tête sans motorisation et aucun problème.
    Au départ j'avais une parabole et une motorisation disecq 1.2, mais à la suite d'une panne moteur j'ai opté pour une double tête.

    Il te suffit de faire un scan de chaque satellite, puis de créer tes listes de favoris.
    A+

  3. #3

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0

    Salut,

    1 : Menu
    2 : Installation
    3 : configuration satellite, et la tu choisis ce qui te convient.

    J'espère avoir répondu correctement a ta demande. A+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    8
    Uploads
    4

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0

    merci pour ta reponse ùais quand je refé un scan de l'autre satellite ca me dit que les anciennes données seront effacés

    je fé qoui pour ca

  5. #5
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    8
    Uploads
    4

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0

    svp les pro de funfile donnez moi une réponse
    comment dois je proceder pour que les deux scan soit enregistrer dans mon démo ng4

    merci

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0

    Salut,

    visiblement tu n'as pas bien configurer tes satellites dans le menu installation, menu configuration satellite, il faut prendre l'option 2 paraboles & 2 lnb & disecq, avec ça doit rouler, il y a des listes de favoris toute faite chez la worldsatteam si tu n'as pas envie de scanner et organiser tes favoris toi même.

    @+

  7. #7
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    8
    Uploads
    4

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0

    merci barbichou je ve essayer ca

  8. #8
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    8
    Uploads
    4

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0

    probleme resolu

    un grand merci a toi barbichou

  9. #9
    New Member
    Join Date
    23-06-2006
    Posts
    8
    Uploads
    4

    Re: ng4 9000 avec disecq 1.0 probleme resolu

    probleme resolu

    un grand merci a toi barbichou

Similar Threads

  1. PB de MAJ carte 39 avec goodsat sur 9000 NG4
    By grego_t in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-11-2008, 14:04:40
  2. 16F84 Blocker avec cherokee 9000 ng4
    By mpeg59 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 10-12-2006, 20:06:36
  3. D+ avec 9000 NG4
    By sisius2 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 26-10-2006, 06:01:04
  4. Probleme avec mon cherokee 9000 ng4
    By sebby in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 08-09-2006, 21:10:24
  5. Problème avec les menu du 9000 NG4
    By toto24 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-01-2006, 17:07:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •