Results 1 to 6 of 6

Thread: cs zonas com cabo

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    cs zonas com cabo

    vivo numa zona com tvrabo terrestre
    pago a minha assinatura

    para fazer cs tem de se ter parabólica e um dream
    como é que eu posso partilhar

    parece-me que estou inviabilizado de entrar em qq grupo
    será assim ?
    agradecia qq esclarecimento

  2. #2
    New Member
    Join Date
    14-03-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: cs zonas com cabo

    Pois e caro amigo,para teres acesso ao cardsharing e isto e para partilhares o cartao com alguem precisas de um receptador compativel para cardsharing (Dreambox,Technomate,Placa de Pc Skystar2 entre outros) um router em casa e internet 24h ligada para que haja comunicacao a todo tempo,espero ter ajudado,cumps.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: cs zonas com cabo

    Quote Originally Posted by baby41 View Post
    Pois e caro amigo,para teres acesso ao cardsharing e isto e para partilhares o cartao com alguem precisas de um receptador compativel para cardsharing (Dreambox,Technomate,Placa de Pc Skystar2 entre outros) um router em casa e internet 24h ligada para que haja comunicacao a todo tempo,espero ter ajudado,cumps.
    agradeço mas continuo com a duvida tenho que ter um prato virado para o satélite ou utilizo uma dream para cabo?

  4. #4

    Re: cs zonas com cabo

    boas

    no teu caso como usas cabo estas limitado a esse mesmo pacote tvcaca cabo ja que por cabo nao tens mais nehum provedor logo fazes cs para que. nao tens mais provider nenhum nao adianta fazer sharing pois nao passaras de so obter esse provider que pelos vistos ja tens visulalizacao.
    para obteres outros providers teras de te virar para satelite ai sim teras outros providers .
    certamente arranjaras grupo se tiveres um cartao valido caso do card tvaca.

    abracos

  5. #5
    New Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: cs zonas com cabo

    Quote Originally Posted by snot View Post
    boas

    no teu caso como usas cabo estas limitado a esse mesmo pacote tvcaca cabo ja que por cabo nao tens mais nehum provedor logo fazes cs para que. nao tens mais provider nenhum nao adianta fazer sharing pois nao passaras de so obter esse provider que pelos vistos ja tens visulalizacao.
    para obteres outros providers teras de te virar para satelite ai sim teras outros providers .
    certamente arranjaras grupo se tiveres um cartao valido caso do card tvaca.

    abracos
    MAS O MEU CARTÃO DÁ PARA METER NO RECEPTOR DREMBOX DE SATÉLITE?

  6. #6

    Re: cs zonas com cabo

    boas

    da pois as keys e sistema e identico .

    como te disse e so mesmo teres a rsa e bk ...dump ao card .

    abracos

Similar Threads

  1. Question cabo meo srg hd
    By Super Dragon in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2009, 12:31:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 23-04-2009, 06:52:37
  3. tv cabo
    By waltcap in forum Portuguese / Português
    Replies: 5
    Last Post: 06-09-2008, 09:58:18
  4. key tv cabo 100 % ok 28/05
    By fahim03 in forum Nagravision
    Replies: 9
    Last Post: 31-08-2006, 22:48:54
  5. New key 01 da cabo
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 126
    Last Post: 01-05-2006, 03:39:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •