Results 1 to 4 of 4

Thread: D+ avec 9000 NG4

  1. #1

    D+ avec 9000 NG4

    Bonjour à tous.Actuellement j'ai des problèmes avec D+.quelques chaines
    seulement fonctionnent et en plus il semble que ce soit aléatoire,une fois l'une et pas l'autre et son contraire.Je penche pour pour un disfonctionnement de mon NG4 puisque apparament je suis le seul à évoquer ce probléme.Dans le cas contraire rassurez moi.Merci

  2. #2

    Re: D+ avec 9000 NG4

    Chez moi c le meme chose.
    Ca me fé cela aussi sur tps :(

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    26-02-2006
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: D+ avec 9000 NG4

    idem chez moi, a priori ca viendrai du plug... à confirmer :) un reset et ca repart ;)

  4. #4

    Thumbs up Re: D+ avec 9000 NG4

    j'ai eu ce probleme aussi avec les chaine tipis j'ai reflasher avec plug de la semaine de tech source tout est rentré dans l'autre ca peut t'aider @+

Similar Threads

  1. PB de MAJ carte 39 avec goodsat sur 9000 NG4
    By grego_t in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-11-2008, 14:04:40
  2. ng4 9000 avec disecq 1.0
    By duga2 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 24-10-2006, 15:44:27
  3. Probleme avec mon cherokee 9000 ng4
    By sebby in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 08-09-2006, 21:10:24
  4. Problème avec les menu du 9000 NG4
    By toto24 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-01-2006, 17:07:08
  5. Chaines FULLxx avec maestro 9000 NG4 ?
    By higgins in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2005, 18:27:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •