Results 1 to 8 of 8

Thread: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

  1. #1
    Junior Member Thread's Avatar
    Join Date
    16-12-2012
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Thumbs up Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    Salve ragazzi, ho un MEGASAT 4000 e non so cosa farmene.
    Ho una parabola normale etc etc mi si vedono tutti i tipi di canali e questo si sa.
    -La mia domande sono
    1.Cosa me ne posso fare?
    2. possibile vedere Rai Italia anche se codificato? (Se s, come?)
    3.Se non possibile vedere Rai Italia possibile vedere altri canali per vedere partite? (Se s, quali sono? Anche non Italiani)

    solo per farmene qualcosa di 'sto decoder, sono ignorante in materia.

    Ah, ultima cosa: ho sentito parlare di firmware, cosa sono? Come si installano? Che cosa fanno?

    Grazie in anticipo :)

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    ciao,credo che sia clone fte max devi vedere se il modello base o plus perch cambia il chip,poi cerca un elenco di possibili cloni dovresti riuscire a vedere su astra dopo la modifica firmware sportdigital che trasmette anche due partite a settimana della nostra serie A.

  3. #3
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    Quote Originally Posted by Thread View Post
    Salve ragazzi, ho un MEGASAT 4000 e non so cosa farmene.
    Ho una parabola normale etc etc mi si vedono tutti i tipi di canali e questo si sa.
    -La mia domande sono
    1.Cosa me ne posso fare?
    2. possibile vedere Rai Italia anche se codificato? (Se s, come?)
    3.Se non possibile vedere Rai Italia possibile vedere altri canali per vedere partite? (Se s, quali sono? Anche non Italiani)

    solo per farmene qualcosa di 'sto decoder, sono ignorante in materia.

    Ah, ultima cosa: ho sentito parlare di firmware, cosa sono? Come si installano? Che cosa fanno?

    Grazie in anticipo :)
    Come detto da Pippoeuropa...devi specificare con precisione il tuo modello....potrebbe andar bene ALI3329B o ALI3329C e cmq potresti vedere ancora un bel p di roba.

  4. #4
    Junior Member Thread's Avatar
    Join Date
    16-12-2012
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao,credo che sia clone fte max devi vedere se il modello base o plus perch cambia il chip,poi cerca un elenco di possibili cloni dovresti riuscire a vedere su astra dopo la modifica firmware sportdigital che trasmette anche due partite a settimana della nostra serie A.
    Quote Originally Posted by ALFAJAY View Post
    Come detto da Pippoeuropa...devi specificare con precisione il tuo modello....potrebbe andar bene ALI3329B o ALI3329C e cmq potresti vedere ancora un bel p di roba.
    Eccomi ragazzi, ho controllato sulla scatola e c' un'etichetta ovviamente tedesca nella quale intravedo Ali 3329C

    Purtroppo io sono ignorante in materia, al massimo capisco i satelliti e come puntare ma sono ignorante sul resto (Firmware e company)...

    Che mi dite?

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    ciao,innanzi tutto devi munirti di cavo nullmodem,per quanto riguarda la parte software puoi trovarla su questo sito,poi ti fai risentire.

  6. #6
    Junior Member Thread's Avatar
    Join Date
    16-12-2012
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao,innanzi tutto devi munirti di cavo nullmodem,per quanto riguarda la parte software puoi trovarla su questo sito,poi ti fai risentire.
    Una volta aggiornato il software cosa mi permetterebbe di fare?
    (Scusate per le troppe domande ma non sono esperto D: )

  7. #7
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    [QUOTE=Thread;971185]Una volta aggiornato il software cosa mi permetterebbe di fare?
    (Scusate per le troppe domande ma non sono esperto D: )[/QUOTE

    Se ali 3329C allora collega decoder-Pc con cavo null modem,poi avvii il tool alimug e selezioni la porta com sul quale hai collegato il ricevitore.Scegli il firmware in allegato e procedi fino alla fine.
    Attached Files Attached Files

  8. #8
    Junior Member Thread's Avatar
    Join Date
    16-12-2012
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Megasat 4000 chiedo informazioni :)

    [QUOTE=ALFAJAY;971187]
    Quote Originally Posted by Thread View Post
    Una volta aggiornato il software cosa mi permetterebbe di fare?
    (Scusate per le troppe domande ma non sono esperto D: )[/QUOTE

    Se ali 3329C allora collega decoder-Pc con cavo null modem,poi avvii il tool alimug e selezioni la porta com sul quale hai collegato il ricevitore.Scegli il firmware in allegato e procedi fino alla fine.
    Gentilissimi per le risposte, ho capito.

    Ultima domanda e poi vi lascio in pace, ahah. :)

    Una volta aggiornato il firmware, cosa mi permetterebbe di fare in pi di ora?

Similar Threads

  1. Megasat 4000 alle austriasat ok
    By OVES12 in forum Receiver-Ecke
    Replies: 0
    Last Post: 15-04-2012, 18:27:51
  2. megasat 4000 DVB-S
    By logan82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 24
    Last Post: 11-10-2010, 12:47:39
  3. aiuto megasat 4000 plus
    By miki15 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 09-09-2009, 19:04:26
  4. bis tv sur megasat 4000 cr
    By lollol in forum French / Franais
    Replies: 0
    Last Post: 07-06-2008, 13:53:03
  5. megasat 4000
    By cola in forum French / Franais
    Replies: 4
    Last Post: 26-04-2008, 16:55:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •