Results 1 to 7 of 7

Thread: humax 5400

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-09-2010
    Posts
    8
    Uploads
    0

    humax 5400

    chiedo aiuto non riesco a caricare key bin su humax 5400 ( DRS EMU 5.6) :da premettere sto usando usb to serial com port che perņ mi fa caricare sia fw che setting

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: humax 5400

    Ciao , se nn ricordo male con dsr emu le carica ma poi devi fare attenzione ke rimangono nelle caselle emu , per prova metti quelle della rai e vedi se ci sono.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    22-09-2010
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: humax 5400

    Ciao ho provato ad editare le key rai mettendo tutte F poi invio vado a leggere da ricevitore ma rimangono quelle inserite prima

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: humax 5400

    Quote Originally Posted by mgrangi View Post
    Ciao ho provato ad editare le key rai mettendo tutte F poi invio vado a leggere da ricevitore ma rimangono quelle inserite prima
    Scarica il programma "KickInABox V 1.3" (chiamato semplicemente kiab) e scarichi direttamente dal web e le invii al decoder col programma.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: humax 5400

    Prova a mettere le keys diverse da 0 e f e vedi se rimangono.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: humax 5400

    Ho provato a mettere le chiavi di cs link a23est, ma sul mio humax5400 ho buio pesto. Qualcuno č riuscito ad avere luce e come?

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: humax 5400

    Quote Originally Posted by frabb View Post
    Ho provato a mettere le chiavi di cs link a23est, ma sul mio humax5400 ho buio pesto. Qualcuno č riuscito ad avere luce e come?
    Carica un key bin di milandro (come detto con Kiab) e poi devi mandare anche la PMCT fatta appositamente per quei canali (sempre sua) e tutto funzionera'.

Similar Threads

  1. Key.bin Humax 5400
    By toponinho in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 22-01-2011, 21:05:46
  2. humax 5400
    By dartracer in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 07-11-2009, 22:56:33
  3. New Humax 5400.Ram.Bin
    By maosat in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 10-05-2009, 07:18:15
  4. Info humax 5400
    By marco_l13 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-11-2008, 17:49:09
  5. CS e Humax 5400
    By bobbebob in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2006, 14:12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •