Results 1 to 6 of 6

Thread: pour un xsat 310 ou l'image claque toutes les 30s

  1. #1

    pour un xsat 310 ou l'image claque toutes les 30s

    Bonjour,
    voila mon probleme je viens de remetre en place mon vieux xsat 310, ils fonctionnent nickel avec le soft de lebelge2 8.beta1, mais le seul hic c'est que l'image saute toute les 30s avant j'avais le meme probleme avec une gold depuis je l'avait changée par une fun et plus de problme voila que cela recommence que me conseillez vous comme carte et le prog qui va dedans.
    merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    15
    Uploads
    1

    où se trouve ce firm svp?

    bonjour,
    où peut-on trouver le firm lebelge2 8.beta1?

    merci

  3. #3
    New Member
    Join Date
    15-11-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: pour un xsat 310 ou l'image claque toutes les 30s

    salut
    j ai malheureusement pas de reponse pour toi mais tu dis que 360 marchait avec une fun pourrais tu confirmer sinon peut tu mettre a dispo le materiel lebelge
    merci
    a+j espere

  4. #4
    New Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: pour un xsat 310 ou l'image claque toutes les 30s

    pouvez vous ns dire ou vs avez trouver ce firm 8.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    04-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    2

    Re: pour un xsat 310 ou l'image claque toutes les 30s

    Salut,
    j'ai un xsat 310 flashé avec le Firmware VM Toto XSAT 4-6-38 TPSCrypt1n2d v6.0rc
    + une gold avec les fichiers joints
    à part les aes qu'il faut rentrer à la main, ça marche nickel pour TPS

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: pour un xsat 310 ou l'image claque toutes les 30s

    Ici http://www.satunion.com/index.php il y a une section XSAT et on parle du 310/360 avec lien pour les fichiers.Mais chez moi j'ai des coupures toutes les 20/30s à chaque acces du déco à la carte. Problême de firmware paraît-il.

Similar Threads

  1. Question programmer ma carte numericable pour avoir toutes les chaines
    By cookies in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-12-2009, 16:44:08
  2. flash pour lire toutes les cartes
    By Chaou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-10-2009, 21:30:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 29-12-2005, 14:07:24
  4. Replies: 6
    Last Post: 24-11-2005, 21:58:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •