Results 1 to 3 of 3

Thread: sagem isd 3200

  1. #1

    Question sagem isd 3200

    bonjour,
    je viens de recuperer un sagem isd 3200 d'un ami (qui rouillait dans sa cave )
    et j'ai voulu le brancher mais a l'invite dans le menu installation , il me demande un code . est ce un code d'usine qui serait le meme pour tous , et dans ce cas est ce que quelqu'un pourrait m'aider et me dire ce code .
    sinon si c'est un code que lui aurait mi , n'y a t'il pas un moyen pour reinitialiser le terminal afin qu'il redemarre avec les reglages d'usine ...
    je vous remercie d'avance pour vos reponses et votre aide

  2. #2
    New Member
    Join Date
    27-09-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: sagem isd 3200

    Bonjour,
    Avez vous essayer de forcer la mise a jour en apuyant sur les deux fleche gauche et droite pendant le boot ?

    Cordialement.

  3. #3
    Senior Member beberttv's Avatar
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    215
    Uploads
    5

    Re: sagem isd 3200

    bonjour steroban juste pour voir fait code = 0000

    beberttv

Similar Threads

  1. Starsat 3200 super
    By ^^PARIDE^^ in forum Starsat
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2008, 08:14:45
  2. Starsat 3200
    By hamid_a in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 21-07-2008, 15:16:25
  3. quel type de sagem - what kind of sagem ?
    By valeric83 in forum Sagem
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2007, 15:12:58
  4. emmesse 3200
    By megamen in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 07-08-2007, 17:31:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •