Results 1 to 2 of 2

Thread: comag seca2ci comment faire

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-11-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    comag seca2ci comment faire

    bonjour, je m'appelle Samuel et j'ai acheté il y a peut de temps un démodulateur comag seca2ci. Je voudrais savoir qu'est-ce qu'il faut faire pour pouvoir entrer les code tps et canalsatellite, on ma dit qu'il fallait changé le firmware du démo pour ainsi pouvoir entrer les codes tps et canalsatellite a la télécommande. Mais je n'y connais rien. Merci d'avance

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: comag seca2ci comment faire

    DANS LES SECTIONS HORS FRENCH ET SHOUTBOX, VEUILLEZ UTILISER L'ANGLAIS, MERCI
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    IN THE SECTIONS EXCEPT FRENCH AND SHOUTBOX, PLEASE USE THE ENGLISH, THANK YOU

Similar Threads

  1. Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto
    By manfreda in forum Comag Firmware
    Replies: 37
    Last Post: 19-03-2009, 12:04:49
  2. Jtag comag seca2ci
    By lecerveau2000 in forum Comag Software and Tools
    Replies: 5
    Last Post: 03-02-2009, 15:40:51
  3. COMAG Seca2CI
    By tio11 in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 31-03-2008, 14:26:50
  4. Comag seca2CI software sbagliato aiuto
    By manfreda in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 11-06-2006, 08:48:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •