Results 1 to 9 of 9

Thread: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

  1. #1

    axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    mon axil ad-600 a bloque apres flash, que dois-je faire pour le debloquer? Quel est le firmware ancienne version qui marche? Merci

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    bonjour alors tu as un problème avec ton axil première version je te poste le firm

    donc j'espère que tu sais faire la procédure de flash


    une fois la procédure faite tu fais menu 2020 pour activer code edit

    et si tu veux ajoiuter les cles aes tu vas dans code edit tappuie le bouton jaune viaccess tu ajoute le provider 007c00 index 50 et 70 pour rentrer l'aes mais en ce moment pas besoin d'aes on est en viaccess1 voila tiens moi au courant tout devrait marcher

  3. #3

    Exclamation Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    Merci fahim03,
    Juste pour info j'ai un clone dsr 5003 plus est j'ai voulu mettre le firmware new usual ce matin puis le démo a bloqué je vais essayéta métode et je te tiens informé.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    tu m'as bien dit que c 'est un demo axil ad600 premiere generation si c'est un new usual dit le moi

  5. #5

    Exclamation Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    fahim03

    C'est un dsr 5003 plus (clone du axil ad 600 je crois)

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    faut etre sur de toi faut pas dire je crois lol

  7. #7

    Exclamation Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    j'ai 3 dsr 5003 plus qui tourne avec les firmware du axil ad 600 alors c bien un clone

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    ok pas de prob alors

  9. #9
    New Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: axil ad 600 (clone dsr 5003 plus) BLOQUE

    Salut permit67 et fahim03,

    je sais que la discussion date mais j'ai retrouvé chez moi un DSR5003.
    Il est encore d'actualité?
    y a possibilité de bosser avec?

    Merci d'avance pour la ou mieux les réponses

Similar Threads

  1. Question firme récent de axil ad 600 ou clone
    By bismark215 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2008, 11:47:14
  2. nothing possible with boston dvb 4500 (axil clone)... how to do?
    By AEKOLD in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 6
    Last Post: 19-07-2007, 01:33:15
  3. Probleme visiosat tvs 4500d clone axil
    By harrycop in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-11-2006, 22:20:42
  4. MaFy pour AXIL et Clone
    By kinneri in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-10-2006, 07:39:11
  5. Axil ad 600 bloqué apres flashage
    By ktm520 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 14-07-2006, 09:27:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •