Results 1 to 10 of 10

Thread: matrix reload

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    matrix reload

    salve come aggiornare una cam matrix reload nuova per vedere qualcosa di...+ ho solo fun 5 e 6

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    04-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    ho trovato il firm 1060 e l'ho messo con la fun 6 vedro' piu' tardi di agg.key ecc.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    Quote Originally Posted by batman7031 View Post
    salve come aggiornare una cam matrix reload nuova per vedere qualcosa di...+ ho solo fun 5 e 6
    Ciao batman7031, per aggiornare la tua matrix puoi usare i files che ti allego e che purtroppo sono datati 28/10/2006 quindi può darsi che alla data odierna alcuni codici siano cambiati, dovrai aggiornarli con il telecomando. Eccoti ora due appunti sul come fare: ti necessitano 2 fun 6. Tramite un programmatore di fun carichi su una come flash MR loader.hex e come eeprom est. MR 1230 fun 6 1.hex; sull'altra fun carichi come flash lo stesso file e come eeprom MR 1230 fun 6 2.hex. Fatto questo metti la cam nel decoder, lo avvii su un canale in chiaro ed inserisci la fun n° 1 (quella con la eeprom 1.hex) e clicchi su update o upgrade, successivamente ti chiederà di inserire la seconda fun ed una vota terminato la programmazione ti troverai con la tua matrix aggiornata salvo, come ti dicevo all'inizio che qualche emittente abbia cambiato le keys. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    04-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    ciao paolotto posso fare il tutto anche con fun 5 visto che la 6 era di un mio
    amico oppure devo farmela prestare di nuovo?grazie

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    Quote Originally Posted by batman7031 View Post
    ciao paolotto posso fare il tutto anche con fun 5 visto che la 6 era di un mio
    amico oppure devo farmela prestare di nuovo?grazie
    Ciao batman 7031, puoi fare tutto anche con fun 5, soltanto che di queste schede ne hai bisogno 4; se ne possiedi una sola la dovrai riprogrammarla 4 volte: la prima con MR_loader.hex come flash e MR1230_FUN5_1.hex come eeprom est., la seconda sempre MR_loader.hex come flash e MR1230_FUN5_2.hex come eeprom e così via di seguito fino alla 4° volta. Poi segui la procedura descritta nel precedente post. Con la fun 6 avresti dovuto programmarla solo per 2 volte. In allegato troverai i files per la fun 5. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6

    Re: matrix reload

    <P>
    Quote Originally Posted by batman7031 View Post
    salve come aggiornare una cam matrix reload nuova per vedere qualcosa di...+ ho solo fun 5 e 6<IMG class=inlineimg title=Smile alt="" src="images/smilies/smile.gif" border=0 smilieid="408">
    </P>
    <P>Ciao, ti consiglio l'aquisto di una cas3 ke è in continua evoluzione x programmare qualsiasi cam e card al momento in commercio.<BR>Le matrix servono poco ormai, prendi una t-rex e vai tranquillo! </P>

  7. #7
    New Member
    Join Date
    03-03-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    ...ho fatto le 2 fun6 e lo humax mi ha detto ok ma la cam è da 48 ore in stato di inizializzazione...che cosa posso fare?

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    Ciao Martino e benvenuto su FunFiles. Il tuo guaio è capitato e continuerà a capitare un po' a tutti. Non devi comunque lasciare la cam per ore in stato di inizializzazione perchè non risolvi niente lo stesso. La cam se tutto è OK deve inizializzarsi nel tempo di pochi secondi. Puoi provare così: posizionarsi su un canale in chiaro; spegnere ed accendere 3-4-5 volte il decoder; provare a cambiare, se possibile, lo slot della cam; provare l'inizializzazione su un altro decoder; ripetere la procedura dall'inizio magari provando ad usare un altro firmware. Se vuoi postare i files che hai usato posso programmare una mia reloaded e provarla nel mio Humax 8110 PVR. In bocca al lupo. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    03-03-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    ciao Paolotto
    alla fine ho preso un Cas e la cam è rinvenuta
    il vero problema è che ho un "vecchio Humax 5400" ma non si vede T*s se non qualche minuto
    ho caricato il il nuovo firmware il setting e la PMC e pare tutto funzi
    ma con il Bin c'è qualcosa che non va, non c'è la risposta del vecchio...

    sono le mie prime volte e non sono un gran cervello...
    ti ringrazio
    Martino

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix reload

    Quote Originally Posted by martino View Post
    ciao Paolotto
    alla fine ho preso un Cas e la cam è rinvenuta
    il vero problema è che ho un "vecchio Humax 5400" ma non si vede T*s se non qualche minuto
    ho caricato il il nuovo firmware il setting e la PMC e pare tutto funzi
    ma con il Bin c'è qualcosa che non va, non c'è la risposta del vecchio...

    sono le mie prime volte e non sono un gran cervello...
    ti ringrazio
    Martino
    Martino, io non conosco per niente lo Humax 5400, però proprio oggi ho dato una risposta ad altri amici che penso si trovino nelle tue stesse condizioni. La puoi leggere qui: http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=26610 e spero che ti possa servire. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Help on matrix reload mr 307
    By benzecry in forum Matrix Reloaded Cam
    Replies: 0
    Last Post: 14-08-2009, 23:50:14
  2. inf xcam e matrix reload
    By mimo1959 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 24-02-2009, 13:50:23
  3. para cam matrix reload
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2006, 05:07:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •