Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: telesystem

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    telesystem

    sapete se esiste un soft paciato per questo decoder modello sar+?

  2. #2

    Re: telesystem

    attaccati al tram
    scusa se sono diretto

    comprati un dreambox perche quella cagata ce lo anche io

    e fa schifo nemmeno i canali riescie a mangiarsi fig....i l patch



    dreambox e sei a posto io ho il 500 e una bomba

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    Ciao antonio46, l'amico speedychamp non ha usato mezze misure nella sua risposta. Indipendentemente dal tono ne convengo con lui sul contenuto. La conclusione pertanto di accettare il suo consiglio, vedrai cha sarai contento. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    grazie amici il decoder non mio di un amico,io ho un kaon e un klarch tec che mi funzionano meravigliosamente,grazie comunque

  5. #5
    Junior Member luana86's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    Certi modelli di telesystem .... si possono modificare con FW alternativi ... essendo... alla fine degli Strong 6xxx ....
    Controlla sott il Ricevitore cosa vi scritto .... se il 3.1 ... il 9.1 .... oppure il 4.4c .... questi credo siano i modelli Patchabili .... l' importante che dopo la sigla non abbiano questo:
    /01
    Se hanno questa dicitura dopo il numero del modello ... hanno un Tuner che non lo Sharp .... e di conseguenza ... i FW alternativi degli Strong non sono idonei...
    Non danno molto ... ma sempre meglio di tenerli a fare polvere .. .


    Ciao

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    04-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    ciao luana possono dare rai international o tsi?

  7. #7
    Junior Member luana86's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    Quote Originally Posted by batman7031 View Post
    ciao luana possono dare rai international o tsi?
    Si Batman ...
    Sia gli Svizze*ri ... che il Bis*s di Rai Afric*a e Asi*a ...
    Attualmente .. non gestiscono ancora il ciclo delle ae*s dei france*si... ma da quello che ho letto .. credo si stia cecando di creare una Patch appropriata.

    Ciao

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    20-07-2008
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    Ho un ricevitore Telesystem TS4.0F/01 con tuner zarlink. Mi sembrava di poterlo portare a strong ed invece e' successo il fattaccio. Monta un tuner Zarlink non riconosciuto dai firmware e non ho fatto bene il firmware backup (6 file), c'e qualcuno in grado di potermelo fare avere ?? Grazie

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    Quote Originally Posted by RLCSAT View Post
    Ho un ricevitore Telesystem TS4.0F/01 con tuner zarlink. Mi sembrava di poterlo portare a strong ed invece e' successo il fattaccio. Monta un tuner Zarlink non riconosciuto dai firmware e non ho fatto bene il firmware backup (6 file), c'e qualcuno in grado di potermelo fare avere ?? Grazie
    Ciao RLCSAT, non conosco il tuo decoder, per se come dice l'amica luana86 la sezione relativa allo Strong la trovi qui. Dai un'occhiata, magari trovi qualcosa che ti pu interessare. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    20-07-2008
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: telesystem

    Purtroppo non e' compatibile Strong 6**0 etc... in quanto non monta il tuner Sharp (TS4.oF). E' l'eccezione che ti frega al momento sbagliato. Ho montato il firmware strong, tutto a posto con funzioni e tlc, ma il tuner e' OFF !!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Telesystem x9.1
    By djangel912 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-06-2010, 14:22:31
  2. How resurrect telesystem?? / Como ressuscitar telesystem ??
    By SOCRATESCHALKID in forum Telesystem
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2009, 04:13:33
  3. TELESYSTEM Ts3.1 F
    By aki23 in forum Telesystem
    Replies: 3
    Last Post: 01-07-2009, 08:50:16
  4. telesystem 4.4 CI
    By meschino in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-02-2009, 01:19:21
  5. telesystem ts 4.0f
    By hanencha in forum French / Franais
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2005, 20:44:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •