Results 1 to 3 of 3

Thread: xcam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    xcam

    vorrei sapere se possibile con xcam vedere mct, freex perchè nel softcam vedo chiavi strane con indice D per la codifica. Mi date info in riguardo. Grazie

  2. #2

    Re: xcam

    Quote Originally Posted by trippettero View Post
    vorrei sapere se possibile con xcam vedere mct, freex perchè nel softcam vedo chiavi strane con indice D per la codifica. Mi date info in riguardo. Grazie
    Non credo ke suddetta cam abbia estensione biss cdw ma nn ne sono sicura.

  3. #3

    Re: xcam

    Quote Originally Posted by trippettero View Post
    vorrei sapere se possibile con xcam vedere mct, freex perchè nel softcam vedo chiavi strane con indice D per la codifica. Mi date info in riguardo. Grazie
    Aggiungo ke di sicuro raiAfrica/Asia funziona su xcam.

Similar Threads

  1. XCAM and K3
    By NOVICE76 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 17-12-2006, 11:02:34
  2. K3 et xcam
    By nill in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 08-11-2006, 23:08:42
  3. xcam
    By paloncino in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 03-10-2006, 19:45:06
  4. xcam
    By nathaliefab in forum X-Cam
    Replies: 2
    Last Post: 03-09-2006, 09:45:43
  5. xcam
    By shan78 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 08-12-2005, 14:13:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •