Results 1 to 3 of 3

Thread: Freeze avec decodeur ----

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Freeze avec decodeur ----

    Bonjour,

    heureux possesseur d'un axil ad600 et xsat410 j'ai un BIG soucis avec le axil ad600 (1 ere et new usual).
    Il freeze sur tf1 et m6 (10911 MHz, pol V --SR 27500 FEC 3/4 - Faisceau: HB4 Superfaisceau).
    Par contre nickel sur xsat410....
    Donc j'en deduis qu'il ya un soucis sur le decodeur ,,,,,????

    Si vous avez des reponses elles sont bien venus

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Freeze avec decodeur ----

    Toujours le mem probleme et je n'ai rien trouve sur les sites mais on a tous le meme probleme sur AXIL '( plusieurs temoignage).

    Quelqu'un peut nous donner une info

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: Freeze avec decodeur ----

    en ce qui concerne les axill, tf1, m6, tf6, staracademy ne fonctionne pas chez moi mais c'est toutes les chaines du transpondeur 10910 ... pourquoi ?? test de cryptage ou autres

Similar Threads

  1. probleme avec decodeur a base de processeur ALI
    By alione in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 22-11-2007, 15:56:35
  2. soluce pour pb de freeze avec k3 et progdvb
    By dudu59110 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2006, 20:03:59
  3. Pb de freeze avec gbox 2.24 ou 2.25 sur DM7025
    By titoucagnes in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-10-2006, 16:40:40
  4. freeze image avec mrv2.25
    By marceline28 in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 7
    Last Post: 10-11-2005, 08:20:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •