Results 1 to 9 of 9

Thread: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

  1. #1

    Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    Bonjour,
    existe t'il un fichier pour condor 5000 FTA 2M avec lequel on puise regarder T*s pendant 1 semaine mais sans coupure.

    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    30-09-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    Quote Originally Posted by sochalion View Post
    Bonjour,
    existe t'il un fichier pour condor 5000 FTA 2M avec lequel on puise regarder T*s pendant 1 semaine mais sans coupure.

    Merci de votre réponse.
    Les coupures ne viennent pas du code de la semaines mais de la mise à jour de ton demo. Remet lui une autres mise à jour et ton problème se reglera.

  3. #3

    Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    ok merci.

  4. #4

    Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    hi, pourriez vosu metre un fichier valid car jai les meme problem que sochlion. thank.

  5. #5

    Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    bonjour, pourrier metre SVP le firware for CONDOR 5000 FTA 2M san coupure for T**. merci.

  6. #6

    Smile Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    Quote Originally Posted by Gladiator25 View Post
    Les coupures ne viennent pas du code de la semaines mais de la mise à jour de ton demo. Remet lui une autres mise à jour et ton problème se reglera.
    J'ai une version 12.85 du soft et j'ai toujours des coupures. Quel est la version du firmware qui fonctionne sans coupure.
    Autre question comment savoir si un démo est un condor 5000 FTA 1M ou 2M.
    Merci

  7. #7

    Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    Bonjour, j'ai trouver le fichier "20061004 starsat 2 M" poster by condorfly. je l'ai installer ds mon Condor tt ce passe bien ms le problem c'est que j ene peux pas faire de recherche de chaine, le % du signal reste bloquer a 0 alors que ma parabole et bien pointer.
    Pourrriez vous m'aider. merci.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    25-03-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    Quote Originally Posted by Cokke View Post
    Bonjour, j'ai trouver le fichier "20061004 starsat 2 M" poster by condorfly. je l'ai installer ds mon Condor tt ce passe bien ms le problem c'est que j ene peux pas faire de recherche de chaine, le % du signal reste bloquer a 0 alors que ma parabole et bien pointer.
    Pourrriez vous m'aider. merci.

    En fait cest un mauvais fichier que tu as injecter plus exactement une mauvaise version de ton hardware...tu dois avoir sois la version 2.00 ou 7.00...

  9. #9

    Re: Condor 5000 FTA sans coupure T*S

    Bonjour Dkone,
    merci pour ce renseignement mais pourrait tu mettre le fichier SVP ici à télécharger, ce serait bénéfique pour tt le monde, car je ne suis pas le seul touché par ce problème.
    Merci beaucoup.

Similar Threads

  1. condor 5000 fta
    By altarek in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 17:40:19
  2. condor 5000 CI ????
    By gigawet in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 3
    Last Post: 10-07-2008, 11:53:43
  3. condor 5000 x plus usb sans tps
    By jocky1972 in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 21-02-2008, 09:48:37
  4. coupure sur condor 5000 ci
    By monclarcity2 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-11-2006, 17:16:26
  5. Pb Condor 5000 ci
    By dokiche in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2006, 15:32:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •