Results 1 to 3 of 3

Thread: TiPiS et pas TiNiS ??

  1. #1
    New Member
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    TiPiS et pas TiNiS ??

    Bonjour,

    J'aimerais comprendre pourquoi TiPiS peut être décr*pter avec Progdévébé, S2imue, ViPleug,V_AEuS, Softc*m en france, alors qu'en Polynésie nous n'arrivons toujours pas à décrypter TiNiS qui est en viaccess 2.5, sur Intelsat 701 1800 avec les même programme ??

    Merci d'avance pour votre aide.

    Un Tahitien qui à peur du noir...

    Vive le partage.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: TiPiS et pas TiNiS ??

    c'est surement pas les meme cles de codage

    tu peux recuperer quoi comme sat sur ton ile ?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-05-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: TiPiS et pas TiNiS ??

    c'est normal que les cles de TPS et T*N*S ne sont pas pareil T*N*S et TPS utilise des provider différents... chaque bouquet a ces provider(pour etre discret je préfère ne pas donné les providers) et comme en polynesie les cartes sont des cartes via 2.5 donc impossible d'extraire patience...

Similar Threads

  1. Question Tipis
    By MILES371 in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 1
    Last Post: 05-07-2008, 19:42:27
  2. Carte off tipis C-CH1
    By bastion in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-07-2007, 20:35:43
  3. tipis and inil sur pc
    By arty8001 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2006, 11:15:24
  4. tipis.bin??????
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-12-2006, 10:37:26
  5. TiPiS
    By peace__maker in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 07-06-2006, 13:19:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •