Results 1 to 2 of 2

Thread: Petit souci sur HD60

  1. #1

    Petit souci sur HD60

    Hello tout le monde

    voila j'ai petit problème avec mon HD60 j'ai certaine chaîne (pour pas dire toutes) qui ne fonctionne pas (quand je suis sur la chaine l'écran reste simplement Noir) alors que quand je vais dans info(x2) j'ai le truc qui me dit OK alors que les quelque qui fonctionne (game one etc ) dise aussi OK dans info(x2)

    Je suis sur astra

    Je suis un peu perdu j'ai essayé de test d'autre programme mais ça ne fonctionne plus du tout heureusement que j'avait fait un back up


    Merci :D de votre aide

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Petit souci sur HD60

    Slt,

    Pas assez d'infos pour t'aider...
    Tu devrais mettre à jour ta signature dans ton profil pour indiquer ce que tu as comme matos, quel ému, quelle image.

    @+

Similar Threads

  1. geant hd60
    By detri22000 in forum Geant
    Replies: 0
    Last Post: 09-01-2013, 20:14:29
  2. Samsat hd60
    By minette in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-10-2011, 14:23:26
  3. Samsat hd60
    By minette in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2011, 17:46:19
  4. Souci avec la masterkey de ma 7.1a
    By cdlr1be in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-01-2008, 22:32:21
  5. Souci d'environnement
    By kaled1209 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2007, 11:39:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •