Results 1 to 10 of 10

Thread: K3 ecran noir sur numericable

  1. #1

    K3 ecran noir sur numericable

    Salut ,

    jai un ecran noir sur numericable avec la k3 , pourtant jai reussi a la faire focntionner en insistant , une fois le decodeur mis en veille la carte plus moyen de la faire fonctionner , elle fonctionne par contre sur xsat 310 et sur decodeur off canal sat.
    jai l'mpression que le decodeur ne reconnai pas la carte , jai essayé chez un ami qui a la derniere génération décodeur numericable , lui aussi meme chose , la carte est inséré mais toujours rien message " inséré carte"

    que faut til faire pour qu'elle fonctionne avec NUMERICABLE
    merci

  2. #2

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    J'ai eu exactement le même problème sur le démo off Philips, par contre sur le Lemon avec module Aston 1.5 ça fonctionne impeccable.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    15-04-2006
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    salut les gars

    Et moi impossible de la faire fonctionner sur mon Relook 400 ecran noir

  4. #4

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    J'ai le même problème sur le aston xsina1800 hd, par contre sur le sinba 202s ça fonctionne bien


    cobra 4000ip 1.67 33ff
    aston xsina 1800hd
    aston sinba 202 avec apllik3 boot 50100.

  5. #5

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    Les gars une question un peu bebete :)
    Vu qu'on est sur numericable, il y a-t-il un moyen pour le admins de savoir qu'on utilise telle chaine ou meme une K3 ?

  6. #6

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    numericable c'est du viaccess !pas du seca la k3 ne marchera pas .
    Peux tu me dire avec quel firmware ton xsat 310 fonctionne t'il? et ensuite es tu passé par le loader 3.1 ou par le 2 pour programmer ta k3 avec quel fichier s'il te plais
    merci!!
    chez moi ne fonctionne pas !avec xsat 310 et le fichier c+tpsnov06

  7. #7
    New Member
    Join Date
    07-10-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    la k3 fonctionne sur NUMéricable difficilement il faut zapper sur les chaines et c'est bon...faire des allers retours avec la zapette...

  8. #8

    Wink Re: K3 ecran noir sur numericable

    la causse de vos prob et que certain software sont en certain cas en seca et d"autre en viaccees voila ne chercher pas plus loin vos probléme

  9. #9

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    Numericable c'est du seca dans certaine region , FTC qui est devenu NUMERICABLE aussi c'est du viaccess dans certaine region.
    K3 marche trés difficilement sur numericable , kiosque avec bandeau qui ne pars pas , donc pas regardable.
    K3 sur numericable trés moyen ... voir impossible pour certain , faut attendre peut etre un nouvo fichier ?

  10. #10

    Re: K3 ecran noir sur numericable

    Sur Numericable

    Vous avez des chaines en seca et/ou viaccess (et au aussi en clair)
    Parce que vous aves des mélanges de X bouquet (CanalSat, TPS, ABSAT, ARABSAT,....)
    Donc en resumé la K3 devrait marcher sur toutes les chaines en Seca

    les Multivisions sont en Viaccess
    en provider TPS et FTC
    Name=MULTIVISION 2
    tp_id=15800
    CA_Typ[0]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[0]=260 (Hex=0104)
    EMM[0]=260 (Hex=0104)
    ProviderID[0]=31744 (Hex=007C00)
    CA_Typ[1]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[1]=264 (Hex=0108)
    EMM[1]=264 (Hex=0108)
    ProviderID[1]=33024 (Hex=008100)
    CA_Typ[2]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[2]=269 (Hex=010D)
    EMM[2]=269 (Hex=010D)
    ProviderID[2]=33536 (Hex=008300)
    CA_Typ[3]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[3]=268 (Hex=010C)
    EMM[3]=268 (Hex=010C)
    ProviderID[3]=131072 (Hex=020000)
    CA_Typ[4]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[4]=271 (Hex=010F)
    EMM[4]=271 (Hex=010F)
    ProviderID[4]=131088 (Hex=020010)
    CA_Typ[5]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[5]=262 (Hex=0106)
    EMM[5]=262 (Hex=0106)
    ProviderID[5]=140800 (Hex=022600)
    CA_Typ[6]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[6]=261 (Hex=0105)
    EMM[6]=261 (Hex=0105)
    ProviderID[6]=140816 (Hex=022610)
    Les TPS Star TPS Cinéstar TPS Cinéclub et autres sont
    en Viaccess en provider TPS et FTC et aussi en SECA
    Name=TPS Homecinéma
    tp_id=11200
    CA_Typ[0]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[0]=269 (Hex=010D)
    EMM[0]=269 (Hex=010D)
    ProviderID[0]=33536 (Hex=008300)
    CA_Typ[1]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[1]=264 (Hex=0108)
    EMM[1]=264 (Hex=0108)
    ProviderID[1]=33024 (Hex=008100)
    CA_Typ[2]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[2]=260 (Hex=0104)
    EMM[2]=260 (Hex=0104)
    ProviderID[2]=31744 (Hex=007C00)
    CA_Typ[3]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[3]=262 (Hex=0106)
    EMM[3]=262 (Hex=0106)
    ProviderID[3]=140800 (Hex=022600)
    CA_Typ[4]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[4]=268 (Hex=010C)
    EMM[4]=268 (Hex=010C)
    ProviderID[4]=131072 (Hex=020000)
    CA_Typ[5]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[5]=261 (Hex=0105)
    EMM[5]=261 (Hex=0105)
    ProviderID[5]=140816 (Hex=022610)
    CA_Typ[6]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[6]=271 (Hex=010F)
    EMM[6]=271 (Hex=010F)
    ProviderID[6]=131088 (Hex=020010)
    CA_Typ[7]=256 (Hex=0100)=Canal Plus (SECA/MediaGuard)
    ECM[7]=263 (Hex=0107)
    EMM[7]=263 (Hex=0107)
    ProviderID[7]=132 (Hex=0084)
    Les Chaines CanalSat Cinéna Info Frisson Auteur et autres sont
    en Viaccess en provider FTC et aussi en SECA
    Name=C CINEMA INFO
    tp_id=1074
    CA_Typ[0]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[0]=6683 (Hex=1A1B)
    EMM[0]=6683 (Hex=1A1B)
    ProviderID[0]=33024 (Hex=008100)
    CA_Typ[1]=1280 (Hex=0500)=France Telecom (Viaccess/TPS)
    ECM[1]=6685 (Hex=1A1D)
    EMM[1]=6685 (Hex=1A1D)
    ProviderID[1]=33536 (Hex=008300)
    CA_Typ[2]=256 (Hex=0100)=Canal Plus (SECA/MediaGuard)
    ECM[2]=1682 (Hex=0692)
    EMM[2]=1682 (Hex=0692)
    ProviderID[2]=132 (Hex=0084)
    Les Chaines CanalSat CINE 1 (EX KIOQUE)
    sont en SECA
    Name=KIOSQUE 13
    tp_id=1090
    CA_Typ[0]=256 (Hex=0100)=Canal Plus (SECA/MediaGuard)
    ECM[0]=1850 (Hex=073A)
    EMM[0]=1850 (Hex=073A)
    ProviderID[0]=137 (Hex=0089)

Similar Threads

  1. Question Ecran noir !!
    By ordipaco in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-03-2009, 13:46:59
  2. W9 ecran noir
    By kannabi in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2009, 21:00:16
  3. Csat Ecran Noir
    By Teamlcl in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-09-2008, 00:48:46
  4. ecran noir sur qq chaines
    By OleaSTeR in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-04-2006, 23:19:00
  5. xsat 410 + ecran noir ?
    By maximus01 in forum Xsat
    Replies: 5
    Last Post: 25-03-2006, 01:47:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •