Results 1 to 3 of 3

Thread: problemi con codici sat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-11-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Exclamation problemi con codici sat

    scusate ma mi potete dare se possibbile i codici per i canali Multivision Spice Platium ecc

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: problemi con codici sat

    Ciao micuzzo e benvenuto su FunFiles. Multivision e Spice usano gli stessi codici Tps Aes che tu puoi trovare facendo un giro nell'Upload Center oppure effettuando una ricerca degli stessi tramite l'opzione search che trovi sulla destra della schermata iniziale. Per tua informazione ti avverto che questi codici vengono cambiati ogni 15/30 minuti circa e che Spice va in onda dalle 00 alle 5.00. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: problemi con codici sat

    Quote Originally Posted by micuzzo View Post
    scusate ma mi potete dare se possibbile i codici per i canali Multivision Spice Platium ecc
    Prima di tutto devi dirci ke decoder o ke cam hai e poi possiamo aiutarti se possibile!

Similar Threads

  1. Question Problemi Rai
    By cippolillo in forum Italian / Italiano
    Replies: 18
    Last Post: 01-07-2009, 14:02:46
  2. Problemi con RAI 1/2/3 ...
    By runner.cr in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 13:03:42
  3. problemi con il box messaggi
    By brippi68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2008, 17:04:51
  4. Question problemi di connessione
    By morino in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 12-10-2008, 12:37:03
  5. Problemi con add-on
    By annese in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2006, 18:20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •