Results 1 to 6 of 6

Thread: besoin d'aide pour jtag visionnet

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-11-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    besoin d'aide pour jtag visionnet

    bonjour a tous

    je cherche a faire un jtag pour mon visionnet car il a bloqué j'ai plus que le voyant de la facade qui s'allume en rouge j'ai beau eteindre par l'arriere je ralume meme plusieure fois de suite mais vraiment il est bloqué
    j'aimerais savoir si quelqu'un aurais un schema bien clair pour entreprendre le jtag merci d'avance

  2. #2
    New Member
    Join Date
    26-07-2006
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Re: besoin d'aide pour jtag visionnet

    salut
    voila le jtag pour le visionet
    http://www.rogepost.com/dn/tz5h

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-11-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: besoin d'aide pour jtag visionnet

    merci hakim c'est se que je cherché par contre aurais tu une photo pour cree le jtag je vient d'en fabriqué un mais mon pc ne detecte pas le demo avec jkeys2

  4. #4

    Wink Re: besoin d'aide pour jtag visionnet

    voila tout ca devrais t"aider pour la visionet vn 8000 pour plus d"info apelle transplanet.com le thecnicien il touche bien sur le sujet et il te faudra aussi acheter un jtag pour 50 euro ils sert a plusieur demo tu verra bien bon courage si ta besoin appel le moi sur le shout ou sur skype regarde mon profil et tu auras l"adresse

  5. #5
    New Member
    Join Date
    13-11-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: besoin d'aide pour jtag visionnet

    merci de votre aide j'ai tous se qu'il faud meintenant mais juste le jtag vue que je n'arrive pas a le fabriqué corectement j'ai prefere commander le jtagmulti se qui devrais etre plus simple et moin risqué

  6. #6

    Re: besoin d'aide pour jtag visionnet

    bonjour,

    J'ai un recpteur vioonnet VN-8000 FCIS

    il est totalement bloqué.
    il redemarre et rien ne réapparait sur la façade que des tirets verts
    en plus le PC ne le voit pas ainsi que la telecommande ne fonctionne pas non plus

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 20-12-2009, 16:16:46
  2. Besoin d'aide pour Yumatu
    By doll2103 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 18-03-2009, 10:07:54
  3. Besoin d'aide pour GBOX !
    By dogy22 in forum Gbox Software and Tools
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 20:00:14
  4. Besoin d'aide pour Numéricable
    By pc84 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 20-03-2008, 01:22:07
  5. besoin d'aide pour nextwave dx-601
    By lapinlaps in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-12-2005, 20:22:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •