Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: prob avec avec le new progdvb

  1. #1

    prob avec avec le new progdvb

    re a tous content d'etre de retour plus avec le meme pseudo j'ai pas reussi a revenir avec l'ancien alors j'ai reouvert un compte mon ancien pseudo (disis) pour ceux qui me connaisse
    voila mon prob j'ai installer le dernier progdvb avec la liste de chaine a jour et le dernier softcam qui marche sur l'ancien progdvb
    par contre sur le nouveau pas moyen d'avoir une image le signal est correct le cadenas en bas a droite est passe du rouge au vert mais black screen les chaines en clair marche parfaitement mais pas de tipis si quelqu'un peut m'aider ca serai sympa l'image a l'air de meilleur qualite avec le dernier si je me suis mal expliqué posai vos questions j'ai du mal ce soir dure journee aujourd'hui

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: prob avec avec le new progdvb

    Tu as quoi comme carte SAT ?

    la nexus ne fonctionne plus tres bien avec les dernieres versions

  3. #3

    Re: prob avec avec le new progdvb

    salut desole j'ai pas mis ma signature a jour une skystar 2
    merci

  4. #4
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: prob avec avec le new progdvb

    as tu le problème avec les chaines en claire ou qu'avec les chaines cryptées

    P.S. : donne le max de détailles

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    29-06-2005
    Posts
    21
    Uploads
    11

    Re: prob avec avec le new progdvb

    Quote Originally Posted by Tofleboss View Post
    as tu le problème avec les chaines en claire ou qu'avec les chaines cryptées

    P.S. : donne le max de détailles
    Il a precise que les chaines en clair fonctionnent parfaitement!!!

    bon pour ton probleme, je crois pas que ce soit lie au directshow mais plutot aux plugins V-Plug ou S2emu.

    1- si les deux sont present desactive ou enleve completement l'un d'eux.
    2- si il y en a d'autres (emunation etc.), enleve les
    3- dans le fichier V_plug.ini, remplace "use TTrick=0" par "use TTrick=1"
    4- si ca marche toujours pas, revient a une version plus ancienne, ca bouffe moins de ram, ca plante moins (sans progdvbengine), et ca a presque les meme possibilite pour ta carte

  6. #6
    New Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: prob avec avec le new progdvb

    salut moi g un neotionpilot y'a pas une version de progdvb qui marche avec merci de votre aide

  7. #7

    Re: prob avec avec le new progdvb

    bonsoir merci pour vos reponse
    tu as mis dans le mil omar ça marche nickel plus de bagarre a la maison entre serie et dessins animés chacun son programme
    merci tofleboss pour ton travail qui mets de la lumiere dans nos ecrans
    bonne soiree a vous et longue vie a funfiles

  8. #8

    Re: prob avec avec le new progdvb

    bonjour a vous tous ;
    je trouve sympa cette solidarite.jusqu'a present j'ai pu me debrouiller a droite et a gauche mais depuis le 7 novembre=chou blanc.
    mon pb est le suivant:j'ai une carte pinnacle pctvsat,le prog progdvb et je n'arrive a plus rien capter.j'ai essaye different plugins mais rien ni fait.si quelqu'un a une astuce ou un fichier ou une config cela serait bien venu.
    je vous remercie d'avance

  9. #9

    Re: prob avec avec le new progdvb

    salut
    je vais essayer donne un peu plus de detail qu'elle version de progdvb
    sinon pour faire plus simple tape progdvb dans l'upload multipass a mis le dernier et sur les post de toffleboss il, ya du bonheur (les liens en bas )
    ton signal est il bon les chaines en clair fonctionnent t'elles
    que se passe t'il avec vplug quand tu mets une chaine crypte trouve t'il la clef ou il cherche
    dans l'upload tu peux taper aussi softcam il ya un fichier semaine 46 pour ce soir seulement il faudra le changer demain
    @+

  10. #10

    Re: prob avec avec le new progdvb

    merci de votre reponse.concernant progdvb c'est la version4.71.j'ai essaye avec la derniere version mais c'etait pareil.j'ai l'ecran noir ,je ne capte aucune chaine ni les gratuite ni les payante.pourtant le signal est au maxi.concernant vplug il reste rouge comme si il n'arrivait a + rien trouver.
    j'espere que je vous ai donne les bons elements.je pense que je dois tout reinstaller mais j'ai essayer un peu tout les fichiers et je reste au meme point.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. un petit prob avec cccam
    By service in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 27-11-2009, 02:09:56
  2. c*nal+ sur tps avec progdvb
    By Le Grinch in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 13:25:01
  3. Prob avec Progdvb
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2007, 02:46:51
  4. Prob avec MM 1.04
    By bernyb in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 09-02-2006, 20:40:34
  5. Petit prob avec X-sat410
    By philogti in forum Xsat
    Replies: 9
    Last Post: 13-12-2005, 15:38:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •