Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: La DiabloCam c'est de la BOMBE

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    La DiabloCam c'est de la BOMBE

    Depuis mercredi passé,la DiabloCam ouvre Csat,Canal plus,Cine+

    Je me suis empressé de la commander,et je l'ai reçu ce matin.
    Voici tous les providers que la DiabloCam peut ouvrir sans aucune coupure ou frezze avec le dernier fichier "Stealth 1.75"

    Tout est Ok pour....
    Csat,Canal+,Cine+ (encienement Kiosque)
    ABsat
    Bouquet Allemand Premiere
    Bouquet Espagnole D+
    Bouquet Polonais Cyfra+
    Bouquet Hollandais Canaal Digital
    Pour TV Cabo je n'ai pas testé car je ne suis pas sur Hispasat,mais normalement pas de problème.Le provider est là.

    Possibilité d'ajouter des clés avec un fichier "Key.bin" avec UCAS2 plus ou Cas3 par.ex
    ou des clés Biss ou constant CW

    La DiabloCam est comptatible sur pratiquement tout les Démos avec emplacement PCMCIA.

    Il ya deux version de la DiabloCam,une version Light,qui ce programme avec un UCAS 2+ ou UCAS3.

    L'autre version c'est une Wireless avec en plus une Base USB.Vous pouvez tranquillement programmer la Cam sans la sortir de son emplacement PCMCIA du démo.

    D'apres le Team de la Diablo,d'autres providers seront disponibles ces prochains jour ou semaines.

    Voila

    Regardez-moi cette merveille


  2. #2

    Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    salut

    Oui tu as raison c'était de la bombe ,depuis ce soir elle n'est plus reconnue sur TPS mais fonctionne toujours sur C+ j'ai change 3 fois le firmware mais toujours pareil.
    J’ai essaye sur 2 dream D7000 et sur un Kahon 570 PVR et cela ne fonctionne plus ,
    chez toi ça fonctionne ?

    A+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    Ce n'est pas bien grâve,les clés AES du Stealth 1.75 dans le fichier Key.bin sont fausses

    Tu peut controler les clés avec le logiciel Daiblo 666 v1.3,et tu peut constater que les clés AES par raport au fichier du Stealth 1.74 ne sont pas les mêmes.

    Donc si le bouquet C+ Holland ne t'intérsse pas remet l'encien fichier

    Au cas où,pour voir ou éxtraire le fichier Key.bin du Stealth 1.75 il te faut l'UCAS 2+ ou l'UCAS 3

    Normalement la team devrait aranger ça aujourd'hui

  4. #4

    Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    Salut


    Merci ,j'ai suivie tes instructions et tout refonctionne

    A+ bregniere

  5. #5
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Talking Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    vraiment sans discution c'est la meilleur cam que je le trouve pour l 'instant mais j'ai un probleme c'est que en echostar 2200 2ci viaccess il ya de coupure avec 1.75 et canal+ holland ne marche pas pour quoi les amis
    the best of cam c'est vraiment diablo cam

  6. #6
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Smile Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    et maintenat canal+ holland is open now for new version in upload center

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-06-2005
    Posts
    17
    Uploads
    282

    Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    Une bombe que ses secrets ne sont pas publiés (les nanos) .

  8. #8

    Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    Bonjour

    Est il possible de la partager en G ?

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Talking Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    Bonjoura vous tous,

    Ayant un xsat 410 donc pas de posibilite en cam, puis je mettre autre chose que Diablo, style k3 ou autre pour ouvrir c+ .

    Merci en outre de votre clarté dans les textes .
    On a l'air tout d'un coup de s'y connaitre .

  10. #10
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: La DiabloCam c'est de la BOMBE !!!

    slt belenos

    pour la màj wireless de la diablo
    seul peuvent être changer les caids et key bin en wifi
    pas le firm
    le firm tu dois le changer soit avec cas3 soit avec cas2 +

    @++++++++++++

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bombe geplatzt: "HD+" bald auch im Kabel
    By Andrushenka in forum HD, UHD und 3D
    Replies: 0
    Last Post: 21-01-2010, 21:17:09
  2. G...A ke diablocam
    By kantsko in forum Gamma Card
    Replies: 2
    Last Post: 07-05-2009, 19:07:16
  3. Gemini 4.5 sans time bombe
    By ango in forum French / Français
    Replies: 29
    Last Post: 29-11-2008, 15:48:59
  4. New THE BOMBE gboxwell_v1.9_pro
    By Tunimax in forum FTEmaximal Software and Tools
    Replies: 5
    Last Post: 04-11-2008, 13:47:45
  5. cles à tester (de la bombe !)
    By titi007 in forum BISS
    Replies: 2
    Last Post: 12-05-2008, 00:17:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •