Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

  1. #1

    Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Bonsoir à tout la team,

    Premièrement je suis très content de faire parti de votre groupe et espère à l'avenir pouvoir aider les autres aussi.

    Je suis l'acquéreur de la Swissbox 500C qui est un clone de la Dreambox 500 C.

    Donc la box marche par cable et non par satellite.

    Je vais la recevoir prochainement et je voulais vous poser des questions :

    1) quel flash mettre sur cette box (gemini etc..)
    2) une fois que j'aurais flashé, il faudra que j'ajoute si je ne me trompe pas un CCAM mais lequel ?
    3) il faudra que j'injecte les clés (keys) de naxoo, cablecom et teleclub..ou est-ce que je peux les trouver ? (suis de Genève en Suisse).


    Merci à tous pour votre aide précieuse.

    Je vous souhaite une bonne soirée.

    Cordialement,
    Jo

  2. #2

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Plusieurs images sont dispos dans la section :
    http://www.satsupreme.com/forumdispl...-DM-500-Images
    les plus récentes ne sont pas forcément les plus stables
    Aprés install un addon cccam si aucun n'est déjà préinstallé dans l'image que tu auras choisies
    Pour les keys, à mon avis il te faudra faire du sharing
    @++

  3. #3

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Salut a tous ! j'ai une swiss box 500 moi aussi, j'ai trouvé les key code sur internet car la box était bloquée mais je ne sais pas ou je doit allé pour les insérer, vous pouvez m'aidez ? expert setup peut être ?
    Merci !!

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    02-05-2010
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    tu pose les key avec dcc dans : var/key

  5. #5

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Hello à ts,
    Cablecom a encore changé les codes. Je n'ai jamais mis seul les codes. avant c'était quelqu'un qui le faisait pour moi mais il me fait payer à chaque fois 30 francs. ça ne me dérangeait pas mais là en 4 mois les codes ont changé 3 fois.

    - Y a-t-il un programme à télécharger (pour mac) et après où trouver les codes?
    - y a-t-il une vidéo d'aide quelque part pour un débutant?
    - peut-on mettre directement les codes avec la télécommande?
    Quelqu'un peu m'aider svp ça serrait super

  6. #6

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Hello,

    J'ai plus ou moins le même problème.

    J'ai installer une image, scanné les fréquence installer une emu et mis les keys dans le bon dossier.

    J'ai bien les les chaines présente mais impossible de les décoder.

    Les clés sont les bonnes car elles tournes sur ma Dm800.

    Et la sur ma Dm500 C jmpossible de faire la chose.

    Des avis`?

  7. #7
    New Member
    Join Date
    26-02-2014
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Salut,

    Je ne sais pas ou trouver mais j'ai un ami qui ma passé sa SwissBox 500C et j'essais de me connecter dessus via le router et je n'ai pas l'identifiant et le Pass ... Sur une dream c'est root et Dream ... Mais sur une Swissbox c'est quoi ?

    Aidez moi SVP

  8. #8
    Member pedritto's Avatar
    Join Date
    24-09-2009
    Location
    Suisse
    Posts
    96
    Uploads
    0

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Quote Originally Posted by Ludoho View Post
    Salut,

    Je ne sais pas ou trouver mais j'ai un ami qui ma passé sa SwissBox 500C et j'essais de me connecter dessus via le router et je n'ai pas l'identifiant et le Pass ... Sur une dream c'est root et Dream ... Mais sur une Swissbox c'est quoi ?

    Aidez moi SVP
    Salut,
    c'est pareil, root et dreambox. Mais c'est très possible qu'il ait été changé

  9. #9
    New Member
    Join Date
    26-02-2014
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Quote Originally Posted by pedritto View Post
    Salut,
    c'est pareil, root et dreambox. Mais c'est très possible qu'il ait été changé
    Effectivement, j'ai essayé hier soir mais rien n'y fais ... Arf ...

    Je pense que c'est mort alors ? Car, la personne ne se rappelle pas des codes.

  10. #10
    New Member
    Join Date
    23-10-2014
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Swissbox 500c - clone dm500c - naxoo, cablecom, teleclub

    Si t'arrives à acceder à Internet avec ta box il est possible d'installer un plugin permettant de changer les codes.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. DM500c Cablecom
    By buscejo in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 22-02-2014, 12:24:57
  2. Question dc-500c pour genève avec naxoo
    By jasmin1205 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 17-07-2013, 10:07:48
  3. [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom
    By airtux in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 20-10-2010, 17:14:01
  4. Utilisateur de DM500c et Cablecom Suisse
    By acuraek4 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 12-02-2010, 20:28:34
  5. dm 500c et naxoo
    By rafpirata in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 08-12-2009, 18:03:30

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •