Results 1 to 7 of 7

Thread: K3 difficile par ici

  1. #1

    Thumbs up K3 difficile par ici

    Salut, bon alors voilà après avoir galéré un bon moment ou plusieur jour pour programmer ma K3 acheté chez Pentacard, voici enfin que j'ai trouvé la solution.

    J'ai trouver sur la toile un loader V2.2 qui a reussi a ce connecter a ma K3 (chiante ) et j'ai pu faire un restore et un dowload SANS aucune erreur.

    Seul bémol, mon Xsat avec dernier @mg me marque "Carte inconnu" donc j'peut toujour pas voir la TV avec .

  2. #2
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: K3 difficile par ici

    only english here thxs

  3. #3

    Re: K3 difficile par ici

    For difficult K3 here a Loader which work has to download higher

    Sorry for my english

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: K3 difficile par ici

    j'ai mis le dernier firm de la team RPg 217 semaine 47 et tout est ok, je te le mets dans l'upload avec mes favoris et D+ a la telecommande

    -----------------------------------------------------------------------

    I put the last firm of the TEAM RPg 217 week 47 and all is ok, I put it to you in the upload with my favoris and D+ with the remote control


    http://www.satsupreme.com/upload.php...nload&id=56550

  5. #5
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: K3 difficile par ici

    Quote Originally Posted by laouia-sat View Post
    moi j'ai un xsat 410 et ça marche tres tres bien avec le mg firm 1-9-49

    ça va marché pour toi aussi.
    moi j'ai achetet une 2 eme carte mais je ne peux pas la programmer.
    ENGLISH ONLY

  6. #6

    Re: K3 difficile par ici

    please i have problem is not possible retore my card k3 help me

  7. #7
    Senior Member moi's Avatar
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Hassi Messaoud-(oilfield) Algeria
    Posts
    149
    Uploads
    4

    Re: K3 difficile par ici

    you can't use k3loader 1.0 it can't restore because you card or mybe all card baught in norrow market are copies made in some where..... possible....... china YOU can USE
    k3 loader 3.5 it works I think it's clear
    good luck

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 03-01-2009, 16:31:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •