Results 1 to 5 of 5

Thread: aide flasher DMBOX 800 HD SE

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    aide flasher DMBOX 800 HD SE

    salut
    j'ai essayer de flasher ma nvelle Dreambox 800 hd se originale,via Firefox et Opera mais j'arrive pas ,à chaque fois .j'ai le message:
    Image ancienne (old Image),
    qq peut m'aider
    merci

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    188
    Uploads
    30

    Re: aide flasher DMBOX 800 HD SE

    Premièrement vérifie la version du boot installé sur ta dream si c'est le 84. S'il s'agit d'un ancien, il faudra d'abord le mettre à joue en passant le secondstage#84. Il faudra utiliser DreamUp 3.3.9 avec le cable mini usb. Une fois le boot passé passe une image contenant le même boot. Il y a les images 1.6 et les images 2.0

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: aide flasher DMBOX 800 HD SE

    salut
    tu peux aussi lui passer un boot plus recent de la meme facon que tu lui passe l image via firefox ou internet explorer

  4. #4
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: aide flasher DMBOX 800 HD SE

    tu ne précise pas quelle sim tu as sur ta dream?et pour mettre le #84 il faut la 2.10 ,si tu as tu fait comme notre ami schpountz explique

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: aide flasher DMBOX 800 HD SE

    Quote Originally Posted by schpountz View Post
    Premièrement vérifie la version du boot installé sur ta dream si c'est le 84. S'il s'agit d'un ancien, il faudra d'abord le mettre à joue en passant le secondstage#84. Il faudra utiliser DreamUp 3.3.9 avec le cable mini usb. Une fois le boot passé passe une image contenant le même boot. Il y a les images 1.6 et les images 2.0
    je ne suis pas aussi fort pour faire ce 84
    et a propos DreamUp j'ai essaye avec un cable Usb ( dans les 2 sens ) mais ca n'a pas marché

Similar Threads

  1. Aide flasher Arion
    By isyousouhila in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 13-12-2007, 21:43:05
  2. Cherche aide pour flasher
    By rebhaf in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2006, 12:35:16
  3. Aide pour flasher le protek 9000
    By abdou2006 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-10-2006, 16:34:15
  4. Aide et renseignements pour flasher ???
    By kefran9 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2005, 23:44:37
  5. aide pour flasher
    By stafmaroc in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2005, 02:28:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •