Results 1 to 3 of 3

Thread: Condor 4500FTA

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-09-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Post Condor 4500FTA

    Hello,

    I have just bought a Condor 4500FTA, I request please you help to know the process for uploading the softcam to my new Condor 4500 FTA. I already know the process for my old Condor 5000CI.

    Thank you for you help

    Salut,

    Je viens d'acheter un Condor 4500FTA, J'ai besoins de votre aide SVP concernant le processus du chargement du Softcam sur mon nouveau Condor 4500FTA. Je connais déja la procedure à suivre pour mon ancien Codor 5000CI

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: Condor 4500FTA

    condor 4500 fta it's clone of axil ad600


    condor 4500 fta c'est un clone de axil new usual ad600


    tiens le firm s47 http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=21951&page=4

    flash abvec ça et le loader c uptool tu eteint le demo a larriere tu lance uptool tu branche le demo o pc tu fais setup com 1 ensuite upgrade software tu met le firm ke je t dis esnuite la tu rallume le demo et le flash se fais

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    20-11-2006
    Posts
    12
    Uploads
    1

    Re: Condor 4500FTA

    Salut Fahim03
    tout dabord je tient a te remercier pour les éfforts que tu fait pour nous aider j'ai apris bcp de chose grace a toi, mais en ce qui cocerne le demo condor 4500 j'ai pas pu saisir la procedure a suivre pour le metre a jour. si tu a kk chose pour m'aider je serai trés reconnaissant et n'oublie pas ke je suis debutant je connais pas trop ds ce domaine. merci

    Quote Originally Posted by fahim03 View Post
    condor 4500 fta it's clone of axil ad600


    condor 4500 fta c'est un clone de axil new usual ad600


    tiens le firm s47 http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=21951&page=4

    flash abvec ça et le loader c uptool tu eteint le demo a larriere tu lance uptool tu branche le demo o pc tu fais setup com 1 ensuite upgrade software tu met le firm ke je t dis esnuite la tu rallume le demo et le flash se fais

Similar Threads

  1. condor
    By bouziane_dz2006 in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2008, 18:56:53
  2. Clone condor 4500fta
    By murphy80 in forum Condor
    Replies: 3
    Last Post: 15-04-2008, 10:35:53
  3. Question condor
    By pablo222 in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 28-02-2008, 12:15:32
  4. mirasat 4500fta come fare per sky ?
    By mario80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 20-12-2005, 12:47:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •