Results 1 to 3 of 3

Thread: k3 et bloker ??

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-07-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    k3 et bloker ??

    slt tout le monde, je vx m'acheter une k3, une cas 3 et une xcam pour canal sat mais le truc que je ne comprend pas c'est l'utilitÚ du bloker ? il sert Ó quoi au fait? merci de vos reponses et si possible aidez moi Ó choisir entre la xcam et la diablo c'est pour caca sat en faite. merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: k3 et bloker ??

    pas besoin mon ami
    de toutes les fašons si csat attaquera le blocker ne servira a rien

  3. #3

    Re: k3 et bloker ??

    salut,choucou
    tu peux m explquer pour quoi le blocker ne servira a rien
    merci

Similar Threads

  1. dsmart bloker sharing
    By turk93390 in forum Turkish / TŘrkše
    Replies: 6
    Last Post: 11-09-2009, 00:22:10
  2. file bloker n*s3
    By igor39 in forum Videoguard (NDS)
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2007, 11:38:58
  3. Bloker 16f628
    By valda59 in forum French / Franšais
    Replies: 1
    Last Post: 27-09-2007, 23:32:28
  4. urgent bloker pour ng4
    By jumeaux in forum French / Franšais
    Replies: 5
    Last Post: 06-12-2006, 17:44:28
  5. module ,bloker ...
    By ahmed83 in forum French / Franšais
    Replies: 3
    Last Post: 28-08-2006, 15:24:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •