Results 1 to 7 of 7

Thread: Coupures XSAT310 + K3nov

  1. #1
    New Member
    Join Date
    15-08-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Coupures XSAT310 + K3nov

    Bonjour,

    Voila j'ai des coupures de 5s toutes les 2-3 min avec un xsat310 et K3 + blocker. J'ai la firm 4.6.38 RC Toto.
    J'ai essayé la firm 4.6.38 de chez xsateam mais toujours le meme probleme !!
    Très embêtant ses coupures, pourtant toutes les chaines sont ok ( meme kios**ue )
    Quelle est origine de ces coupures ?? Est-ce que le blocker ne peux pas supprimer ces coupures ??? Quelle autre méthode appliquer ( a part rentrer les AES a la main ?? )

    Merci de vos réponses

  2. #2
    New Member
    Join Date
    15-08-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Coupures XSAT310 + K3nov

    Est-ce que quelqu'un a le meme probleme que moi ??
    Est-ce quelqu'un a la meme config que moi, mais que pour lui ca marche nikel ???

    En fait je voudrais savoir si ce probleme ne viendrai pas des condensateurs dans le xsat310 ( sur la carte mere ) vu que pas mal de monde en parle et les changent, ca pourrais venir de la, non ??

    Voila si quelques personnes pourrait me renseigner, ca serait bien cool

    Merci d'avance

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    19-06-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Coupures XSAT310 + K3nov

    j'ai le même problème et je n sait pas le résoudre

  4. #4

    Re: Coupures XSAT310 + K3nov

    Exactement le même problème. Si quelqu'un a une solution, je lui en serai reconnaissant.

  5. #5

    Re: Coupures XSAT310 + K3nov

    j'ai exactement le meme probleme avec le firmware toto version38
    les chaines reviennent une fois sur 3,sinon c'est l'ecran noir.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    15-08-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Coupures XSAT310 + K3nov

    Merci de vos réponses, je vois que je ne suis pas le seul, ca me rassure !!

    Pour ceux qui ont le meme probleme, est-ce que quelqu'un a essayé de changer les condos sur la carte mère ??

    Je ne pense pas que ca vienne de la mais bon, sais t'on jamais !!

    Merci de vos réponses et si quelqu'un à une solution n'hésiter pas

    @+

  7. #7

    Re: Coupures XSAT310 + K3nov

    essayer avec le flash d'origine
    je crois que c le 4.6.37

Similar Threads

  1. Coupures Csat
    By dsr2 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 06-10-2008, 22:37:40
  2. Coupures avec Mgcam 1.18
    By nefasto in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 23-01-2007, 19:01:34
  3. Coupures reception sur les démos
    By electron59 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2006, 19:46:26
  4. coupures sagem
    By manu2756 in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 15-11-2005, 19:46:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •