Results 1 to 3 of 3

Thread: Viacess 2.6 ??

  1. #1

    Viacess 2.6 ??

    Salut tous,

    je me permet de vous poser cette simple question :

    J'entend dire que le viacess 2.6 n'est pas encore craqué, et canal + passera fin du mois en 2.6 sur Hotbird. Est ce que avec les systeme aes qu'on a en ce moment on pourra voir canal+.

    Merci pour vos reponses

  2. #2

    Re: Viacess 2.6 ??

    Ni 2.5 ni 2.6 ne sont craqués et dès que le cryptage tpscrypt sera abandonné pour c+ (cryptage qui permet aujourd'hui aux abonnés avec décodeur loué de recevoir canal gratuitement) il deviendra impossible de recevoir canal en utilisant les aes.

  3. #3
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Viacess 2.6 ??

    Pour l'instant personne ne sait vraiment comment tout ça va évoluer surtout beaucoup de n'importe quoi sur le web a ce sujet.
    Pour info tu paux déjà avoir quelques chainnes C+ sur hotbird freq: 11240 Mhz

Similar Threads

  1. Question Viacess carte 390 et 331
    By beavishell in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-04-2009, 13:07:43
  2. carte viacess
    By davidx in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-01-2009, 22:21:31
  3. Viacess Channel
    By rphilips in forum Viaccess
    Replies: 0
    Last Post: 08-09-2008, 15:19:56
  4. viacess max-tv
    By adewale in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 1
    Last Post: 24-08-2008, 11:13:11
  5. TPS viacess only
    By revird in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 16-07-2008, 23:53:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •