Results 1 to 8 of 8

Thread: K3 et Philips 6071 (TS6)??

  1. #1

    K3 et Philips 6071 (TS6)??

    K3 et demo Off TS6
    --------------------------------------------------------------------------------
    Bonsoir,
    Quel est le meilleur firmware pour Ts6 et K3 ?
    J'ai une parabole monobloc Astra/Hotbird.
    Pouvez me donner la config pour faire fonctionner une K3 sur TS6 ?
    Avez vous des etting monobloc à envoyer avec emukreator?
    J'ai un firmware HDL4.85 et les settings by corvone mais rien.
    Je pense que je dois modifié des parametres dans le "menu service"avec"Option 2" mais je ne connait pas.
    Quelqu'un peit il m'aider?
    L'idéal serait meme untuto avec une capture écran pour TiPis et une autre pour C+.
    Merci
    ZZ007

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: K3 et Philips 6071 (TS6)??

    Quote Originally Posted by ZZ007 View Post
    K3 et demo Off TS6
    --------------------------------------------------------------------------------
    Bonsoir,
    Quel est le meilleur firmware pour Ts6 et K3 ?
    J'ai une parabole monobloc Astra/Hotbird.
    Pouvez me donner la config pour faire fonctionner une K3 sur TS6 ?
    Avez vous des etting monobloc à envoyer avec emukreator?
    J'ai un firmware HDL4.85 et les settings by corvone mais rien.
    Je pense que je dois modifié des parametres dans le "menu service"avec"Option 2" mais je ne connait pas.
    Quelqu'un peit il m'aider?
    L'idéal serait meme untuto avec une capture écran pour TiPis et une autre pour C+.
    Merci
    ZZ007
    il faut ===> firm d'origine ou bien Firm Linex 4.5G 2182c
    pour la programmation de la k3 regarde le post "tous sur la K3

  3. #3
    New Member
    Join Date
    31-12-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: K3 et Philips 6071 (TS6)??

    salut chouchou mon ts6 a moi est d'origine est ce que tu crois que si je programme une k3 et la met dans mon demo ca marchera ou si en plus il faut que je flash mon demo
    te remerci de ton aide a l'avance

  4. #4
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: K3 et Philips 6071 (TS6)??

    @ninja38,

    Comme le dis @chouchou dans son post juste au dessus avec le firmware d'origine, donc le tien c'est ok

  5. #5
    New Member
    Join Date
    31-12-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: K3 et Philips 6071 (TS6)??

    merci electron car j'etais pas sur
    pour la k3 sais tu si c'est complex a programmer et lorsqu'elle est programme tu peux voir quoi
    merci de me donner quelque tyau si tu as le temps
    amicalement a+++

  6. #6
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: K3 et Philips 6071 (TS6)??

    la k3 est simple a programmer, il te faut donc la k3, un programmateur genre infinity usb avec mode phoenix indispensable avec 2 cables, 1 cable usb entre les fiches usb du pc et la fiche usb du programmateur et 1 autre entre la fiche db9 du pc (port com) et la prise db9 du programmateur, le tuto complet de @chouchou est ici:

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=22581

    Ca te permets de recevoir C+ Can*l sat et les t*s sans les multivisions

  7. #7
    New Member
    Join Date
    31-12-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: K3 et Philips 6071 (TS6)??

    salut
    mon demo est un off csat et quand je fais un gold viaccess il ne la prend pas pourtant on m'a dit que pour une k3 firm d'origine ok pour canal et tps
    quelqu'un peut m'aider si il a des info sur merci

  8. #8

    Re: K3 et Philips 6071 (TS6)??

    je croyais que la k3 etait hs en ce momen t?

Similar Threads

  1. Philips dsx 6071 con firm. HDL 5.35
    By gdorez in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 13-08-2009, 18:24:39
  2. philips 6071
    By croketica in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-04-2009, 17:57:35
  3. tps et philips 6071
    By croketica in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-09-2008, 17:22:47
  4. need help for Philips 6071
    By mohammed93 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2005, 16:57:33
  5. HDL 4.54 for PHILIPS DSX 6071/6072
    By GioppyGio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2005, 09:42:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •